Кто пьет воду с утра? Какую воду пьете?

Секуринега: вкус воды еще как то различаю Она реально отличается, сама в шоке.
Секуринега: Я в день литра три выпиваю.

АхрИнеть. Я полтора еле впихиваю в себя.

Карла_Кларовна: Она реально отличается, сама в шоке.

не знаю, мы с дачи возим-у нас вкусная вода. Без примесей всяких вкусовых. Но я бывает в течении дня и в бутылках покупаю-чета одинаковый вкус везде. Вода и вода

Карла_Кларовна: АхрИнеть. Я полтора еле впихиваю в себя.

привыкаешь

Аноним автор темы: Кто пьет воду с утра? Какую воду пьете?

с родника, сырую, либо ездим в санаторий Обуховский за водой, набираем сразу 60-70 литров

Секуринега: привыкаешь

Пытаюсь. Дома себе бутылку завела и в холодильник засунула. за две недели дошла до полутора литров в день. явилась на работу. проделала тот же фокус... блин... какая ж гадкая у нас на работе вода... Не зря девчонки вечно плевались, а я им тоже ведь не верила и не понимала, в чем отличие.

красавица: либо ездим в санаторий Обуховский за водой, набираем сразу 60-70 литров

а смысл? Она не полезна уже через несколько часов, а вкус остается специфический.
Я оттуда привожу максимум литров пять. И то, на следующий день пью уже чисто с психотерапевтическими целями
А уж готовить из нее странно, на чай не вскипятишь

Секуринега: а смысл? Она не полезна уже через несколько часов, а вкус остается специфический.

нам нравится, вкуснющая, на неделю нам как раз хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы