болит поясница после родов к кому идти?что может быть?

Аноним, после 28 числа лучше всего на академическую попасть

KatrinKa: Я боли в пояснице с родами не связывала - было очевидно, что это от постоянных наклонов к детской кроватке - прихватило примерно в 1-2 месяц ребенкин.

Так у меня роды третьи, и в двух первых такого не было, хотя чувствовала после родов именно себя гораздо хуже. но спина и колени не болели. Сейчас же болит. И к кроватке я особо не наклоняюсь - у меня все под меня сделано и кровать и пеленальник - все под мой рост, и дочка маловесная в отличие от старших сыновей. У меня муж и сын к Власову ходили - помогло, имеет ли смысл к нему с этим идти?

Аноним: после 28 числа лучше всего на академическую попасть

а что там после 28 го?

Aysha: Кто ходил к остеопату, напишите фио специалистов, которые помогли, пожалуйстп.

Писала уже тут тыщу раз. Палеев Дмитрий Павлович. Прием сейчас вроде 2500 стоит, принимает в данс холле на Сони Морозовой, 180.
Мне помог. Никого не агитирую.

Аноним,
На Серова Щорса, там сначала консультация врача, Елена не помню отчество, а потом в зале все ребята отлично помогают, практически индивидуальные занятия, постоянно кто то рядом.

девочки отпишитесь у кого проходили лечение, одолевают меня тупые боли в копчике после родов 4 месяца прошло. К остеопатам не отправлять, надо ведь сначала рентген или мрт

К Власову ходила, после двух родов такая ерунда была, в первые поясница (сидеть прямо не могла), вторые между лопаток, поле одного сеанса помогло...

Alisamien: А то как-то многовато имхо

Да прям, средняя цена приема остеопата 3-4 тыщи.

Alisamien: посмотрите мастера дешевле

нет уж, это глупо.

Alisamien: Плюс еще попрактикуйте упражнение "планка"

я со спортом дружу, и не только с планкой.

Планка бывает трех видов, высокий упор (это на прямых руках), средний (на локтях), и низкий (на согнутых руках, это самая сложная). Ещё боковая. Все делаю.

Качаю пресс, делаю зарядку, помогает. Мышечный корсет во время беременности теряет тонус, постоянные наклоны, подъм младенца за счёт спины делают своё дело

К Власову ходила, все поправил за три сеанса. Острую боль снял за ращ

могу посоветовать отличного остеопата. пишите в личку

автор! у меня так же было. Рожала сама. После 3 мес.болеть поясница стала. К ребенкиным 9 мес. я вообще ревела....все болит с утра и до самой ночи. Не могла даже наклон сделать.
Тоже мучили сомнения к кому идти... в итоге остеопат помог. Года два летала просто. Сейчас снова болит. Но думаю,что это из-за работы. ...на йогу хочу походить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы