Если нет денег на спорт зал.

Я мама в декрете, разваливается здоровье потихоньку. Раньше вела активный образ жизни: велосипед, горные походы, лыжи. А сейчас я кисель. Но есть свободное время когда ребенок спит. Как вы себя поддерживаете в хорошей физической форме в домашних условиях? В интернете полно всего: йога, аэробика и.т.д. Что выбрать и с чего начать?

а ребенок сильно мелкий? а то с подрощенным у меня вот это все

Аноним автор темы: велосипед, горные походы, лыжи.

хорошо совмещалось
ну дома немного занималась, но нерегулярно - пресс и прочее ОФП, пробежки у стра пораньше, пока детё спит..

ENastyA,
Ребенку 1.3. Пробежки сложно,т.к. одного не оставить дома. Сидеть не с кем. Муж в 6 утра уезжает на работу.

Если есть кому помочь посидеть с ребенком, то скандинавская ходьба.

Табата - это 4-10 минут.
Любая растяжка из ютьюба, которая вам понравилась
Если делать каждый день, результат будет т быстро

Ещё купите гантели - тоже миллион всего с ними

Аноним автор темы: Как вы себя поддерживаете в хорошей физической форме в домашних условиях?

куча видяшек в интернете, йогой можно заняться, зарядка, гантели, бегать

Аноним автор темы: Если нет денег на спорт зал.

Гранд Фит , годовой абонемент 3000 р, круглосуточно

Я занималась по программе Джиллиан Майклс. Всего 28 минут в день любая молодая мама найдёт.

красавица: Гранд Фит , годовой абонемент 3000 р, круглосуточно

красавица,
Женщина с младенцем сидит. То есть если зал, то ещё минимум 3 раза в неделю няня часа по 4. То есть минимум тысяч 5 в месяц сверху.

Аноним: Женщина с младенцем сидит.

у женщины нет мужа? соседки? подруги?

красавица,
Муж у меня есть , но пашет как каторжный. Мне не хочется его нагружать. Лучше тихонько дома буду тренироваться. А соседкам подругам ребенка не доверю

красавица,
Не знаю. Хочет заниматься в сончас. Можно?

Аноним автор темы: Ребенку 1.3.

большенький уже. И на веле с таким уже можно и в походы
ну и дома заниматься, как выше пишут

ENastyA,
Не могу я пока в походы и на веле......могу дома. Так вот в этом и вопрос,чем лучше дома заниматься ?

В чём прелесть зала, если не нанимать тренера? Купите гантели по 2 -2,5 кг.( 250 руб за шт) и занимайтесь дома.

Аноним автор темы: Лучше тихонько дома буду тренироваться.

купите гантели и занимайтесь дома, тоже будет результат

Аноним автор темы: Если нет денег на спорт зал.

Аноним: Не знаю. Хочет заниматься в сончас. Можно?

в теме всё написано. Если муж пашет как каторжный, найдёт 3000 р в год на зал

красавица: у женщины нет мужа? соседки? подруги?

Ко мне с таким предложением друзья семьи обращались. Честно говоря, я даже опешила от чужой наглости. Сидеть с чужим месячным младенцем. Дважды в неделю, после работы, где-то с 19 до 21-22 вечера, чтобы мама в фитнес-клуб ездила, Домой я соответственно, я попадала в 22-23 вечера. А дома у меня семья и ребенок (тогда один). Мне такое счастье совсем не улыбалось. Сказала друзьям, что пусть няню нанимают. Но няня это дорого и вообще: "разве тебе не хочется с маленьким поняньчиться??" А мне вот совсем не хотелось с чужим младенцем после работы дважды в неделю сидеть.

Аноним автор темы: ENastyA,
Ребенку 1.3. Пробежки сложно,т.к. одного не оставить дома. Сидеть не с кем. Муж в 6 утра уезжает на работу.

весь мир бегают с детьми. ребенка в коляску и бегать.

железный Феликс: В чём прелесть зала, если не нанимать тренера?

для чего тренер всем? дежурные на вопросы отвечают и помогают.

красавица,
Дай бог мне в 25 иметь такие ноги,как у Вас в 40......эх

Irma007: Ко мне с таким предложением друзья семьи обращались. Честно говоря, я даже опешила от чужой наглости.

Да, вообще нормально. Сама бы предложила, но друзьям только... И сама бы доверила, но тоже только друзьям (и, даже было такое дело). Конечно, не в ущерб своим делам.

%Луна%,
Я подругу максимум прошу на 10 минут постоять на улице,пока я в поликлинику забегаю....просить о чем-то большем совесть не позволяет.

Аноним автор темы: Дай бог мне в 25 иметь такие ноги,как у Вас в 40......эх

аноним: весь мир бегают с детьми. ребенка в коляску и бегать.

+1 я так и бегала и дома занималась 10 лет

%Луна%: Да, вообще нормально. Сама бы предложила, но друзьям только... И сама бы доверила, но тоже только друзьям (и, даже было такое дело). Конечно, не в ущерб своим делам.

+1 либо мужа оставила с ребёнком

Эллипсоид или беговая дорожка дома плюс немного силовых - пока спит как раз хватит времени

Аноним автор темы: просить о чем-то большем совесть не позволяет

Поэтому и предложила бы сама (но это ж догадаться надо... вообщем, сложный вопрос коммуникаций ).

аноним: ребенка в коляску и бегать.

вот, кстати,с коляской я ни разу не бегала, но прикатив её - коляску - на спорт площадку - бегала вокруг, занималась на площадке - это запросто

Аноним автор темы: ,чем лучше дома заниматься ?

если вопрос о конкретных упражнениях - то тут я не советчик. Я не спец. У меня всё нерегулярное и специфическое. Тут же есть громадная тема
www.u-mama.ru
там по-моему много чего полезного

Аноним автор темы: %Луна%,
Я подругу максимум прошу на 10 минут постоять на улице,пока я в поликлинику забегаю....просить о чем-то большем совесть не позволяет.

вы с ребенком то как гуляете? у него еще возраст когда можно много ходить.
я так и делала. похудела после родов и пришла в форму очень быстро.
там такой обмен веществ скоростной и все горит как в топке.
как можно в 25 быть развалиной и писать про закончишееся здоровье?!
автор вы шутите????
берите коляску в зубы и идите сейчас гулять на 1,5 часа и ходите все это время.
пока стоите на светофоре присели раз цать.
или выпады сделали - вот и силовая в комплект.
гантельки можно наборные и дома тягать между делом.
это все реально ОТГОВОРКИ.

и это - нет ничего проще как привести себя в форму в 25 лет. в 37 все значительно сложнее.
удачи и изобретательности вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы