Кто носил трехмесячные контактные линзы?

Юлич*: А утром как ощущения в глазах?

да, по утрам чувствую. но после умывания все проходит. можно и капли, но я вечно забываю их везде....

Юлич*: но к вечеру глаза устают и хочется снять их очень..

нет, к вечеру нормально все у меня лично)))

Юлич*: Почему нельзя 2х недельные линзы месяц носить?

я пробовала продлить срок их ношения: прошло 2 недели после вскрытия упаковки+ дней 5: линзы становятся как будто липкими, не упругими, теряют форму, мнутся... как-то так субъективные ощущения можно описать...

Lakrima: Я покупаю к примеру Baush&Lomb 90 шт за 1600. Одна пара линз стоит 35,5 р. Не надо никаких растворов и для глаз однодневки лучше.

подскажите пожалуйста, в каком салоне продают?

Я ношу 2 недельные линзы по 2-3 месяца))) Снимая,конечно, на ночь. И так несколько лет.. Ничего не происходит ни с ними , ни с глазами.

аноним автор темы: '
2 недели отсчитываю с момента вскрытия упаковки

А вы считайте, что их 14 раз можно надеть. Ну, конечно, полгода не храните..

аноним ,
Странно, у меня с месячными нормально все через 1,5 мес

аноним автор темы: Lakrima:Я покупаю к примеру Baush&Lomb 90 шт за 1600. Одна пара линз стоит 35,5 р. Не надо никаких растворов и для глаз однодневки лучше.

подскажите пожалуйста, в каком салоне продают?

Не покупаю в салонах, там бешеная накрутка. Беру через интернет-магазины, последний раз в Озоне за 1600.

Юлич*: А вы считайте, что их 14 раз можно надеть.

не уверена, что так правильно... почему-то всегда думала, что именно календарный срок годности 14 дней, а не 14 "нОсок"

беру однодневные, вечером снимаю, ношу по 2-3 дня. норма.

аноним ,
Да прям, не стухнут
Именно пачкаются они за 14 нОсок

Иного двухнедельные по 2-3 месяца. Хороший раствор антисептический использую. При дискомфорте меняю. Хожу так уже два года, знакомая научила. Со зрением пока хуже не стало ттт.

аноним автор темы: почему-то всегда думала, что именно календарный срок годности 14 дней, а не 14 "нОсок"

на самом деле, у них "запас" носки еще как минимум неделя. просто производители называют 14 дней, чтоб чаще меняли.
я ношу двухнедельные по 3 недели обычно, но у меня примерно по 1-2 дня в неделю перерывы в ношении есть.
трехмесячные носила, они реально толще. а вот однодневные такие тонкие, что я их не могу выковырять из глаза со всеми остальными таких проблем нет, так что на 2 недели оптимально у меня.

2=х недельные это тупо маркетинг. Надо было Джонсонам продажи вырастить - переименовали месячные в 2х недельные и в новую пачку упаковали. Цели своей достигли, кстати
я сама уже много лет пользуюсь месячными (советую PureVision2 или AirOptix пробовать), оптимальное соотношение цены/удобства и безопасности
3х месячные и правда морально устаревший вариант, не советую.
однодневки ОЧЕНЬ выгодны для оптик, поэтому они всем их навяливают

носила трехмесячные линзы 9 лет. Потом перешла на пьюр вижен как раз как на 1 странице, носить их не смогла, они для меня толстые, глазом чувствую их и раздражают. В итоге вернулась к трех месячным. Сейчас очки и ежедневки только из-за тогочто дома с дитем и линзы нужны редко. вот такие линзы, выходят в пределах 1000р. 15 пар

Lakrima: за 1600.

этож почти даром. класс, пойду искать

Я долго носила B&L PureVision (первые). Но потом стали глаза уставать к вечеру, линзы пересыхают. Перешла на CooperVision ProClear. Они тоньше и современнее, но и по цене подороже. Зато месяц с хвостиком отлично ношу. Трехмесячные лет 7 уже не ношу, их чистить надо от протеиновых отложений регулярно, раствора не хватает для чистки. Глаза устают ощутимо от них.

Очень толстые для меня трехмесячные линзы, но это индивидуально. Я слышала что их не продают в Европах и США, только для Китая и России их до сих пор производят. Я вот такие сейчас ношу Дейлис однодневки. 700 руб за 30 штук покупаю и по 2 дня ношу каждую пару. Качество восторг просто для меня после ежемесячных.

В итоге!
Подскажите, однодневки можно носить 2 дня?)

Я носила раньше трехмесячные линзы, сначала весь срок, потом через полтора месяца стала менять на новые. Потом перешла на двухнедельные. Разница огромная! Глаза к концу дня перестали уставать, не чувствовалось сухости глаз, если случайно в них уснуть - никаких неприятных ощущений в глазах, линзы тоньше и легче. Ну и протеиновые отложения никто не отменял, как ни чисти 3-месячные линзы, все равно через месяц уже они как "грязные" что ли, их труднее надеть, чтоб ничего не мешалось. А тут, через 2 недели выкинул, свеженькие надел. Ещё лучше однодневные, но они и дороже.

Мы с мужем носим одной фирмы уже 10 лет,по 6 штук в упаковке, т. е. пару по 2 месяца носим. Глаза хорошо себя чувствуют, как было у меня -4,5, у него -5, так и осталось. Ну вечером снимаем и дома в очках.

так все же двухнедельные линзы рассчитаны на 14 дней после вскрытия упаковки (даже если были использованы в теч. этих 2 недель 3 раза) или на 14 нОсок?..

На 14 дней

Я 2х недельные ношу месяц всегда, причем ежедневно, все нормально.

Ношу трехмесячные по полгода всё замечательно))

аноним ,
2 недели -это период ношения, не с момента вскрытия упаковки.
Я после 2-недельных хотела на 3 месячные перейти, решила сэкономить. Так вообще не смогла в них ходить, даже пару часов, глаза тут же воспалялись.
А вообще, решила проблему линз радикально - сделала лазерную коррекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы