Кто носил трехмесячные контактные линзы?

Две недели со вскрытия упаковки!!а не две недели ношения!! Девочки , ну нельзя так к своим глазам относиться ! Не нужно перенашивать линзы , если сейчас все хорошо , то это не значит- что и дальше так будет!

svb: Две недели со вскрытия упаковки!!а не две недели ношения!! Девочки , ну нельзя так к своим глазам относиться ! Не нужно перенашивать линзы , если сейчас все хорошо , то это не значит- что и дальше так будет!

Здесь половине ответивших свои глаза не жалко, экономят, нося линзы двойной срок, и рады.

аноним автор темы: что именно календарный срок годности 14 дней

в инструкции так написано

svb: Две недели со вскрытия упаковки!!а не две недели ношения!!

т.е. даже если двухнедельные линзы были использованы 1 раз, но вскрыты более 2 недель назад и хранятся в растворе, они уже не годны? А почему? Ведь на них самый-самый минимум белковых отложений (после одной-то носки...)
Это не конкретно Вам вопрос, просто размышляю "вслух" )

Потолковый Лампонюх: я очень давно ношу линзы вообще месяц без снятия

я тоже носила лет 15 наверное , тоже "пур вижн" , а теперь не могу, сначала на 3 недели сократился срок , потом через 2 недели уже не могла, потом плюнула и купила однодневки для редкого пользования .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы