Тема закрыта

Причина: 0

пластырем "Евра" кто пользовался?

Неее он не отваливается точна) Я говорю, его еще потом отодрать сложно буит) там не иначе как суперклей %) в составе
а анализы... фиг наит) мне врач сказала что тоже самое, что таблетки гормональные тока лучче ибо всасывается через кожу, а не через печень, паэтому типа менее вреден) если таблетки пила, то сдавать не надо наверна

неа.. не пила %)
почитала, что его в любой день в принципе можно приклеить, просто семь дней потом всяко по-другому еще защищаться, а через семь дней типа уже все можно...
похоже, сегодня вместо Песчаного на Уралмаш в аптеку поеду :)

Земляничный Ёжик
отодрать сложно буит

пардон, т.е. на участки кожи с волосами приклеивать категорически не реокмендуется? :D

О! На Уралмаш велкам) вот сайт где мона сделать интернет-заказ и лекарства буит на 7% дешевле apteki.asburo.ru/new/nalic.php
вот список этих аптек - apteki.asburo.ru/new/dislocation.php

С сильными волосами - точна не нада))))))

а с мелкими можно? :D все равно ж больно будет отдирать?

мне тоже этот пластырь врач сказала лепить. тоже думаю над местом

на попу, на попуууу

наоборот, можно заодно и эпиляцию сделать:) просто каждую неделю наклеивать рядышком с предыдущим и отдирать с воплями:)) Долго, правда, зато верно:)))

содрано с е1
втор: Sveta86
Дата: 05 Июня 2006 17:36

Привет всем!!! Я пользуюсь ОК уже давно и причем неоднократно меняя препарат по назначеню врача. Делалось это потому что мне постоянно что-то не подходило и никаких анализов на тему контрацепции у меня врач не брала а просто назначала другие таблетки и всё. Примерно 5 месяцев назад, гениколог посоветовала мне Евру и сказала что она наааамного лучше таблеток. Так я начала применять пластыри. Из минусов: смотрится на коже он отвратительно, а сейчас на пляже его практически невозможно скрыть от других, если только приклеить на попу, и то уголок виднеется из-за трусиков , иногда еще и чешется место прикрепления, под водой он становится более нежным и если задеть чем-небудь с радостью отлетит, но это значит, что надо просто быть осторожное в воде. Не знаю по вине пластыря или от усталсти, которая опять же может быть следствием Евры, я в свои 20 лет практически совсем потеряла сексуальное желание . Это заботит и многих других на евровском форуме. Но выхода что-то не видно. Смена препарата-это большой стресс для организма, к тому же у него наверняка будут другие, да и те же, негативные эффекты. В целом меня Евра устраевает... жалко конечно каждый месяц отстегивать по 500 руб, но зато это все же это на ступень выше применения таблеток. И на вес, кстати, никак не влияет ! Когда я принимала ОК, я очень реагировала в плане увеличения веса, а сейчас всё супер, вес скинула и радуюсь жизни. За несколько месяцев всякие головокружения вроде улетучились и сейчас стало получше. Если у кого-то есть вопросы, с удовольствием поделюсь опытом !!!!!!

ну нащщет либидо%) я через недельку отчитаюсь:)
на попу ага надо лепить...тока какие это у девушки трусики, что пластырь 2 на 2 см виднееца отовсюду:D

)) их полное отсутствие наверна)

Я пользуюсь.. до первого пляжа, видимо.. потому что не представляю - вот пришла я на пляж, разделась и у меня это чудо 4*4.. на грудь крепить нельзя его.. на животе и ягодицах - видно ведь.. куда его деть??
плавки-то не смогут скрыть такой огромный пластырь

пошла померила%)
правда 3,5 на 3,5
Свет, это потому что у тебя очень маленькая попа:D
на моей можно спрятать штук сто таких пластырей%) под плавками:D

Купила пластырь, в аптеке на Индустрии за 424 руб.(спасибо Дианище), приклеила. Чет как-то он прилипает не очень, вроде всё сделала по инструкции. По краям немного отошел, вот и боюсь, в инструкции написано, чтобы получить полноценную порцию гормона он должен быть полностью прилеплен, что делать,%O ?

ни наю:(
мот, еще прилипнет?
у меня хорошо приклеился, сабака, как сени отлеплять буду

зафиксировать скотчем %) или бинтом :D

В середине тоже держится суперски, а вот по краям есть малость:)

Ага :D и ходить как инвалид, он у меня па пузе приклеен:D

ничего из прочитанного не поняла))
просветите, ето что за штука такая? чтобы не забеременеть? а почему тогда лепится на кожу, там вещества всасываются что ли через нее прям?
я думала что противозачаточные либо пьются либо туды суются?))

сорри если глупые вопросы задаю))

www.eroego.ru/contra/evra
яндекс рулит:)

По краям не страшно если отклеивается чуток) проверено - детей нет :D

прочитала, какая-то находка природы прям

а как мыться, при соприкосновении с водой не размякнет?
можно ли менять местоположение пластыря каждый раз: надоест на попе, прилепить на руку, потом живот))?

можно, хоть кажную неделю:)
тока первый раз написано - лучше на живот, штоп видно было отклеился нет - реакции нету аллергической и тыды
ну и низя лепить на волосатые поверхности
хотя, деуки, страаашна мне...

Эт хорошо что нет, а то так и многодетной матерью стать не долго :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы