Тема закрыта

Причина: 0

пластырем "Евра" кто пользовался?

А мне-то как страшно
Ты что ли тоже первый раз рискнула, Диана :PСообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 12:38

решилась - куплю, тока боязливо что-то, слишком все просто кажется

Девачки , а давайте лучше не презервативы переходить , а? ;) Может не надо травить себя гормонами. а? %)

ага-ага
выбирала между нова-рингом и вот еврой%)
пока выбор праильный%) ибо моя подружка в прошлом цикле попробовавшая нова-ринг в феврале родит лялю:D

я устала от них за 2 года кормления грудью:(
ну и презервативы имеют отвратительное свойство кончаца в неподходящий момент%)

Не, надоело и так четыре года резину маем :P

Ой, а мне то как страшно было! :shock: особливо первый месяц - там еще привыкание к гормонам идет типа и может быть задержка - я чуть не поседела Сейчас уже не так страшно, вроде действует! ТТТ

янтарь
маем

:D

dianИЩa
ну и презервативы имеют отвратительное свойство кончаца в неподходящий момент

Ета да...бываит...Зато скока романтики, среди ночи мона сорваться в круглосуточную аптеку например :D

ну ни наю...у меня САшка грит - да фигня, да ничо не буит:D
ну а еси чо - родим, вон какой у нас малчик хороший получился%)
никто, вощим, в аптеку не бежит:(
а я потом пачку тестов покупаю:D

Ну Жень ;) , тебе-то если чего проскочит и родить можно (шепотом чтобы Ёжик не слышал), ты деушка молодая, самый сарафан :P А вот мне, уже пора о внуках думать :)

dianИЩa
а я потом пачку тестов покупаю

ужос, чота мне не хоцца такого удовольствия, нервы нада беречь по возможности :D И здоровье тож, я лучше помаю резину :D

ваще прикольно быть беременной:D
ничо не страшно%)

Я Юль еще не готова Я енто, лет через 5

Ну тогда удачи нам всем на этом фронте :P
Мы тут типа "первопредохраненцы" пластырем "Евра"

Уууу!!! Возьму оптом! :D

как ощущения?
я вощим-то довольна пока
месяц прошел...месячные пришли:D
хотя психологически...вощим, кажеца, что ето шаманство какое-то пластырь%) от таблеток уверенности побольше было:)

dianИЩa
ну нащщет либидо я через недельку отчитаюсь

ждемс

а с либидой намана все:D
вот думала, мот, я ее пластырем "прижму"%) дык нет, как хотелось, так всегда и хочеца
тока вот мес. больнее и дольше чем на таблетках:(
эт, пожалуй, единственный зримый минус

Тоже хочу попробовать.

и больнее-дольше, чем обычно (даже без всяких таблеток) или так же?

я мужу сказала о таком новом изобретении, так он сразу предположил, что этот пластырь клется на то место :)
крест-накрест, и табличка "Не беспокоить"

средний вариант, у меня совсем без всего - ваще тихий ужас:( а на таблетках безболезненно

у них с Мегой одинаково головы думают:D

а ну ладно тогда, тоже вот задумываюсь это чудо-изобретение испробыватьСообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 15:57

тож заглядываю на него, но тож както с долей иронии%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы