Тема закрыта

Причина: 0

пластырем "Евра" кто пользовался?

я пока стопроцентов не в группе риска (залететь), но раз в месяц до сих пор нервничаю

а я уже год Нова рингом пользуюсь, чень устраивает он меня и никуда лепить не надо и в кровь сразу всасывается,следовательно жел-киш тракт в отличии от таблеток не страдает и не надо пунктик в голове иметь чтобы не забыть выпить, побочныхдействий тоже никаких, как весила после родов 46 кг так сейчас и вешу, кожа и волосы тоже в полном поряде,
Вообщем одним словом очень штука удобная, и стоит примерно также как пластырь,даже дешевле если поискать можно в пределах 400-сот рублей найти.
Это не реклама не подумайте, просто сейчас даже подумать не могу как раньше мучалась пила таблетки.

Чет я растерялась девоньки, вроде бы жить да радоваться, но как только в конце третьей недели отлепила пластырь и на тебе монстрики тут как тут, прям на следующий день %) Не ожидала я такого поворота, вот думаю надо было клеить опять или всё-таки делать перерыв недельный, млин ну вся в непонятках

перерыв, канеш:)
там ить написано в инструхции - пофик када меськи, лепите следующий через неделю
у меня не на след. день начались, но тоже рано...я даже и понервничать не успела как следует:D и даже теста не купила ни одного%)

Ага значит неделя и праздник нудистов продолжается :D

Собираюсь попробовать пластырь Евра. В инструкции написано, что его нужно клеить на участок тела без оволосения.. Я хочу на живот клеить, это значит что место для приклеивания нужно будет побрить немного... Кто использовал, просвятите...

Собираюсь попробовать пластырь Евра. В инструкции написано, что его нужно клеить на участок тела без оволосения.. Я хочу на живот клеить, это значит что место для приклеивания нужно будет побрить немного...
Ты так делала или нет??7

Скажите,а правда что если пользоваться пластырем ,то цикл будет 28 дней,но ведь у меня он 31 день.Как быть

Странно, ничё не брила %O
Вы девушка точно на живот клеете :)

Это правда что при приминении пластыря евра цикл меняется на 28 дней,а у меня 31 .Как быть?

kiti
при приминении пластыря евра цикл меняется на 28 дней

правда!
с чем быть?ща 31, будете клеить пластырь-будет 28 в чем проблема-то????

не разу не пробовала,страшно как-то

kiti

да чо страшного та?он мля стоит 500 рэ...за такие-то деньги ...я б доверилась полюбому...живем-то в 21 веке, прогресс, ептеть! :D

Подскажите в какой аптеке купить(в москве),найти по инету не могу.

Тоня
Я хочу на живот клеить, это значит что место для приклеивания нужно будет побрить немного...

а вы точно девушка или волосатый кавказец?))))

только подумал, что надо бы супруге предложить, да увидел ссылку на описание
там столько побочных явлений
а вас это не пугает?

Не скажу
там столько побочных явлений

а что значит побочных явлений? Если гормональные препараты можно, то и пластырь и кольцо можно. Я за кольцо :)

Ново-ринг в эксплуатации все же приятнее, я с Еврой намучилась, а кольцо поставил и забыл.

[cit]Не скажу
там столько побочных явлений[/cit
не больше чем у таблеток...

adelisha
не больше чем у таблеток

ммм, описание таблеток (не помню каких именно) не произвело такого удручающего действия

Не скажу
ммм, описание таблеток (не помню каких именно) не произвело такого удручающего действия

Быть такого не может, вся побочка - от гормонов, так вот, их в таблетках больше

Я решила пластырь в отпуске попробовать.... на второй день от морской воды отвалился... второй тоже и третий, Вобщем, мне упаковки на неделю хватило.... потом пришлось традиционными методами предохраняться.
А если душ дома каждый день, тоже может отмокнуть?

dianИЩa
никто, вощим, в аптеку не бежит
а я потом пачку тестов покупаю

Точно так!

Земляничный Ёжик
Он, Дианк, намертво прилипает))) его не то что водой не смыть, его када надо-то трудно отклеить))))

У меня на море моментом отпал... и второй тоже... и третий, всю упаковку на неделю хватило, вот теперь думаю повторять эксперимент или наплевать на него,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы