Что это на правом боку? и к какому врачу идти? это липома. у кого было, удаляли или живете с ней?

Всем доброго дня!
посмотрите фото. что это у меня может быть?
опущение правой почти? грыжа? что,
к какому врачу обратиться?

к хирургу наверно

WhiteFish: к хирургу

++

сначала к терапевту

аноним123: сначала к терапевту

что там делать в данном случае?? получить направление к хирургу?

ничего не вижу. куда смотреть надо?

аноним123: начала к терапевту

К хирургу можно без "позволения" терапевта попасть.

WhiteFish: к хирургу

к хирургу, он даст направление на УЗИ. Можно сразу сделать УЗИ брюшной полости и уже с результатом к хирургу, либо еще куда(если по узи понятно будет, что это

АнОнИм,
вот тже думала УЗИ какое сделать. где хорошо узи делают? и может ФиО врача нааишите?

Мурзик83,
смотрите справа и выше от пупка. там как будто наросло что-то изнутри

Hockeysuper ,
у мужа липома в этом же месте, выглядит так же, ходил к хирургу

Hockeysuper ,
я в Гармонии на родонитовой делала узи брюшной полости, врач понравилась и без записи просто пришла. Меня устроил специалист, женщина была. Мои проблемы, которые раньше были - увидела и еще новые нашла Я, конечно, не изучала эту тему, поэтому, может, кто другой подскажет действительно спеца.

Kirisha,
муж пошелс результатом УЗИ? или хирург дал направление?
у мужа болело? у меня болит, если слишком тяжелые упражнения на пресс нижний делаю (не сразу и не всегда), вот как понервничаю, так выпирать начинает и болит.

тему создала, т.4. болело сильно, но организм пугливый у меня и не любит врачей- болеть резко перестало((
и даже меньше выпуклость стала..

звонила на Родонитовую, записи нет, в порядке живой очереди, но не с'ездила, т.к. на голодный желудок надо, а в вс уехала

Hockeysuper автор темы: муж пошелс результатом УЗИ? или хирург дал направление?

нет, просто пришел к хирургу, тот при осмотре сказал что это, если трогать, то неприятно

Kirisha,
хирург определила липому.
Ваш муж делал операцию по удалению?

Hockeysuper автор темы: хирург определила липому.

сегодня искала тему, хотела спросить как сходили...

Hockeysuper автор темы: Ваш муж делал операцию по удалению?

нет не делал, хирург сказал можно удалить, а можно и не удалять, мы решили не резать

Kirisha,
а сколько времени прошло с тех пор?
мне сказала удалять, но я не хочу, и организм не хочет, не болит совсем))

Hockeysuper автор темы: а сколько времени прошло с тех пор?

лет 7 точно

Kirisha,
и не беспокоит все это время?

У мужа была на этом же месте, болела, удалял. В итоге после "удаления" она вылезла непосредственно рядом со швом, хирург развел руками, сказал, что липому найти при операции тяжело. До сих пор не понимаем что ему там удалили.

Удаляла, под местной анастезией вырезали, но было неприятно и больновато. Хотела чтоб гистологию сделали, но хирург сказал верить его 26 летнему опыту и что это обычный жировик, типа иди и спи спокойно.

Аноним: В итоге после "удаления" она вылезла непосредственно рядом со швом, хирург развел руками, сказал, что липому найти при операции тяжело. До сих пор не понимаем что ему там удалили.

кошмар какой!((
а кто удалял? помните ФИО хирурга?
и что сейчас? повторно не стали удалять???

Аноним: Удаляла, под местной анастезией вырезали, но было неприятно и больновато

а где удаляли? платно или нет? ФИО врача помните?
сколько времени с тех пор прошло? больше не появлялась, как у предыдущего автора?

Аноним: Удаляла, под местной анастезией вырезали, но было неприятно и больновато

сколько лет назад? шов или какой-то след остался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы