Когда вообще нет сил, как жить?

Подскажите, как себе помочь. Нет сил совершенно, была у эндокринолога сдавала гормоны щит железы , т.к. узлы в молодости были - первое что решила сделать. По анализам все нормально, оак тоже норм, только гемоглобин чуть снижен 112. Витамины пью, железо пропила месяц, капельно проставила ноотропы. Лучше не становится, я хочу спать все время, вялая и руки с ногами ватные, гладить не могу - устаю на второй мужниной рубашке. Что предпринять ещё, бесит такое состояние

о, была такая фигня - всех обошла, ничего особого не нашли, так по мелочи. Кардиолог с неврологом поназначали мне магний, милдранат. Стало гораздо лучше правда.

аноним автор темы: Что предпринять ещё, бесит такое состояние

1. Смириться и выделить выходные на тюлений отдых.
  2. Исключить беременность.
  3. Пнуть себя и включить в жизнь хобби.

УЗИ ЩЖ делали?

аноним автор темы: железо пропила месяц

Так понимаю, что этого мало? Вроде дольше пьют
По теме не подскажу, у самой бывают периоды апатии. Связываю с психологической усталость от сидения дома

яяяя: УЗИ ЩЖ делали?

Влияют гормоны, а не состояние органа. Гормоны, как раз-таки, ок.

аноним автор темы: только гемоглобин чуть снижен 112. Витамины пью, железо пропила месяц,

это не чуть. вам минимум полгода надо пить железо и контроллировать каждые 2 месяца. + ферритин.
при низком гемоглобине ферритин на 0, а хорошее самочувствие - это ферритин от 70.
железо пить по правилам. кофе с молоком не запивать. в инете куча инфы.

...(с): Влияют гормоны, а не состояние органа. Гормоны, как раз-таки, ок.

гормоны могут быть в порядке, а вот в щж узлы, кисты, которые нарушают нормальную работу органа и имеют место быть вышеперечисленные автором симптомы, при этом анализы ттг ст4 и пр., в норме.

УЗИ делала, нормально - даже узлы рассосались чудным образом. Сплю как только есть возможность, субботу всю вообще встать не могу, сплю до обеда, потом встаю закидывают стирку и опять сплю до вечера, ночью тоже сплю, муж уже не лезет даже, все сам делает. Бер нет точно, у гинеколога была месяц назад плюс ок пью. По идее спорт нужен, но я не могууу, тяжесть в теле и физическое самочувствие гадкое
Милдронат буду пить значит еще

аноним автор темы: По идее спорт нужен, но я не могууу, тяжесть в теле и физическое самочувствие гадкое

Месяц спите, возможно, организм бунтует, а потом - вперед и с песней.

Про железо поняла, продолжу и сдам снова кровь, но ведь это невозможно так жить, я ведь и в отпуске была, и что - спала, гуляла а сил как не было так и нет

аноним ,
в отпуске когда были?

мож у вас хондроз? у меня при обострение такое состояние

аноним автор темы: но ведь это невозможно так жить, я ведь и в отпуске была, и что - спала, гуляла а сил как не было так и нет

Возможно. Вполне возможно. Иногда накатывает, да.

Мне кажется это психологическое...такая же тема. По сил нет от однообразия, раскисли. У меня после " встряски" на какое то время силы появляются, а потом снова. Надо вносить в жизнь позитив. Я вот еще спокойная вроде, но стоит чуть задеть, подыхаю, как пламя. Полыхаю..корректор)

...(с),
Ладно если бы первый месяц так, нет месяца 3-4 точно в таком анабиозе, ждала отпуска, но ничего не изменилось - устаю от всего, просто обычно если хочешь спать - это как то плавно усталость, но можешь делами заниматься, а здесь глаза закрываются сами и я могу отрубиться на секунду может дольше даже когда занята делами. Кажется что просто сейчас моргну и чуть отдохну.

аноним ,
когда днюха? в смысле - скоро или не скоро:)

Аноним: подыхаю, как пламя.

Когда вокруг него мальчики встают?

На дискотеку сходите
растряситесь.
И ещё я такие шипучки пью, мне кажется заряд бодрости дают.

У меня такое было недавно. Начались проблемы со сном. Я не высыпалась, худела. Работу, детей, домашнюю работу никто не отменял. Было очень страшно. Потом вдруг сон нормализовался. Вес резко набрала. Силы вернулись. Пью немного гомеопатию. Но так не знаю с чем связать. Может, гормональная перестройка возрастная так прошла.

Витамины группы Б пью, легчает.

У свекрови было нечто такое,обнаружился спх.диабет. Проверьте сахар.

аноним автор темы: Про железо поняла, продолжу и сдам снова кровь, но ведь это невозможно так жить, я ведь и в отпуске была, и что - спала, гуляла а сил как не было так и нет

гемоглобин 112 говорит о довольно долгой анемии. годами организм вгоняли в это состояние, отпуском и месяцем таблеток не отделаться.
к железу каждый раз добавляйте по 5 аскорбинок, и не мешайте с кофеином и кальцием и др препаратами.

Люди, а что делать, если железо пить не могу? ЖКТ сразу резко протестует
Гемоглобин 110
Ферритин низкий
Капать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы