Детский онкодерматолог где??

Привет. У ребенка зачесалась родинка. У ее отца проблемы по части аномального роста разных тканей. Стала искать детского онкодерматолога с дерматоскопом.
Бонум: дерматоскоп есть, дерматоонколога нет.
Серафимы Дер: дерматоонколог есть, дерматоскопа нет, смотрит на глаз.
Щербакова: полчаса меня мучила тетенька с речью полунеграмотной крестьянки, записала меня к какому то врачу за 1500, потом оказалось, что это просто дерматолог, на вопрос об онкодерматологе ответить ничего не смогла, о дерматоскопе тоже.
Здоровье 365: в октябре Евдокимов принимает только один день 22, полная запись, когда будет следующий прием- в регистратуре данных нет.
Угмк: Онкодерматологов нет, зато есть дерматоскоп и дерматолог, который папилломы удаляет азотом, на вопрос а работает ли кто- то с родинками- сотрудник ответа не знает.

Чего делать- то? Идти на дерматоскоп и потом с результатом на Серафимы Дерябиной к онкологу? То есть у нас в городе нормальных детских онкодерматологов неть?

Вы уже были на Серафимы-Дерябиной? Так-то там онкологический центр, не думаю, что на самотек пустят, если увидят подозрение. Я была там как-то с ребенком, давно правда - успокоили, дали рекомендации.

здравствуйте! позвоните 319-47-48. там есть онкодерматолог, она и деток берет. и дерматоскоп есть. ближайшее время - на 17 октября

Герда,
Там на глазок смотрят

rusakochka,
Записалась, но я вся в сомнениях, какой то Баден- Баден, частники, а у меня один ребенок, не десять их. Наверно, на Серафимы на пн запишусь.

В 9ке есть

Евдокимов понимает ещё в ангио лайн

В Баден-Бадене чуть не единственный в городе дермато-онколог, пару лет назад озадачилась темой, дерматологи есть, онкологи, а именно дерматоонкологи - почти нет. Сходите туда.

На Р. Люксембург в ОКВД отправили из поликлиники на дерматоскопию. Бесплатно. Там и платный прием есть. Позвоните. В тот же день пройдете

Аноним,
Вот да, сама его спрашивала, сказал что на консультацию детей берет, и дерматоскоп у него есть.
Это я про Евдокимова.

Аноним ,
Соколова онкодерматолог ,это Ее клиника. Есть у неё дерматоскоп. Принимает ещё в шансе,к ней туда фиг попадёшь. В Бадене быстрее

EgozzA: На Р. Люксембург в ОКВД отправили из поликлиники на дерматоскопию

Да, туда же платно ходила, правда сама. Но и детей там видела

mareyi,
Да. Так нас из детской поликлиники туда и отправили

Девочки, подниму тему.
Надо показать ребенка.
На щеке появилась родинка, выпуклая, в мая этого года вокруг родинки появилось светлое пятно, сама выпуклая родинка исчезла. Пятнышко осталось, лицо загорели, а пятно светлее, чём вся кожа.
Посоветуйте к кому обратиться.
Или идти по пути районной поликлиники? Но думаю растянется это на долго.

Аноним 486 автор темы: ребенка зачесалась родинка

Это не страшно. Зло не чешется

Евдокимов или Сарафанова?

Ап.

Belka&Strelka: Евдокимов или Сарафанова?

Neiron: Это не страшно

а страшно, если у ребенка стали появляться родинки в разных местах как то резко. В год появлялись, нас успокоили, потом в 5 ходили на осмотр с дерматоскопом, тоже все гуд, сейчас в 7 лет как то резко появились в нескольких местах.

mama_K, это нормально.

На Розы Люксембург в поряден живой очереди показывали. Кожно-венерологический диспансер.

Mistery: На Розы Люксембург в поряден живой очереди

Подскажите, сколько стоит прием и делают дерматоскопию сразу?

Neiron,
Спасибо!

Mistery: На Розы Люксембург

Может тогда здесь порекомендовать специалиста?
В течение дня, в порядке живой очереди, можно попасть к специалисту.
Может целенаправленно ехать к специалисту?

Belka&Strelka,
Да, дерматоскоп есть. Фамилию врача не помню, но если ребенок, то я так понимаю, что там только один принимает.

Belka&Strelka, вы сходили на дерматоскопия? К Евдокимову, Сарафановой , или на розы Люксембург? Нам сказали к Сарафановой, ноя не знаю , где она принимает

Belka&Strelka: На щеке появилась родинка, выпуклая, в мая этого года вокруг родинки появилось светлое пятно, сама выпуклая родинка исчезла. Пятнышко осталось, лицо загорели, а пятно светлее, чём вся кожа.

Это невус Сеттона. Такое случается, особенно у детей.
вы не загорали перед этим сильно?
у дочки было такое, она сгорела, в этот же день вокруг родинки образовался белый круг, потом со временем родинка исчезла, белое пятно осталось, а потом и оно исчезло, но это не быстро было, в течение неск лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы