Ну почему болит живот? Накидайте, пожалуйста, советов, куда сходить?

Уже замаялась с этими болями. Периодически лечусь от гастрита. Проходит несколько месяцев и опять боли. Врач в поликлиннике пишет, что у меня панкреатит и гастрит. Но читая признаки панкреатита, не похоже. Узи хорошие, показали бы если поджелудка плохая. Фгдс хорошая. Хилобактер пилори нет. Периодически бывают поносы.
В одной больнице говорят есть панкреатит, в другой что нет.
Куда бежать? к бабке знахарке что ли. Сегодня так вообще после супика с вареными овощами, меня затошнило так, что думала все, к унитазу побежала. Но отпустило.
Я боюсь есть, боюсь этих болей, теперь и тошноты.
У меня нет желчного, но разве так может быть? наверняка дело не в нем. Может на червяков каких то обследоваться?
На одних кашах не могу уже сидеть. Я не злоупотребляю вредной пишей, к слову вешу 47кг. Когда недавно терапевт спрашивает ,чем питаетесь, мне стало в душе смешно, точно не жареными котлетами и шашлыками, по мне разве не видно, что самое простое..
Что делать? куда сходить? Болеть желудок стал так после удаления желчного. Но я знаю людей которых его нет и живут отлично.

У меня брат также мучается. Тоже кроме гастрита диагнозов не ставят. Послушаю, что вам посоветуют.

Аноним ,
А терапию от панкреатита вам выписывали? Вы пролечились хоть раз?

budlya,
Вот последнее мое лечение было ферменты, омепразол, дюспатолин, денол. Я подобный курс уже несколько раз пила.

кровь сдавали? ОАК, биохимия. Панкреатит видно по альфа-амилазе.

Аноним ,
Легче становится?

Ocia,
Фамилию?

Сотрудница тоже мучается с нестабильным стулом и болями после удаления желчного.
Меня очень донимал понос, но живот не болел. После лечения описторхоза стало лучше. Но его ещё не сразу обнаружили. Несколько раз сдавала в лаборатории, а обнаружили только в стационаре.

Аноним,
Сдавала, все в норме, Аст или Алт немного завышен, 43 что ли бы. Какой именно показатель не помню.

budlya,
Да, становится. Только в этот раз, не очень. Боли то есть, то нет. Лечения не надолго хватает месяца на два, три. Ремиссий стойкой нет.

Идите к Ошмариной Ольге Викторовне. 40ГКБ, или к ее дочери Марине Ошмариной. В одном кабинете сидят. Есть платный приём у них.

Сходите в 33 больнице, там хорошие гастроэнтерологи

Аноним ,
Аналогично. Только у меня лишний вес и диету особо не соблюдаю. Удален желчный пузырь. Есть боюсь. После еды сильные боли и понос. Раз 7-8 в день. Тошнит практически постоянно, часто рвота. Когда диету соблюдаю, ничего не меняется. Боли даже на кефир, на чай, на кашу, на любую еду. Связываю это только с удалением желчного. Видимо это до смерти так будет. Таблетки курсами пью, становится чуть легче. Сейчас пробую тримедат.

Аноним,
Вы в каких больницах наблюдаетесь?

sv001,
Мне мааа говорит, что наверно червяки виноваты) обследуйся на разных паразитов.

Аноним,
Я бы очень хотела выйти в ремиссию, хотя бы на год. Вы колофорт пили от поноса? я пила, на несколько месяцев забыла о них, сейчас они правда вернулись. Надо наверно снова пить. Скоро пойду по врачам в середине февраля, так поговорю об этом.
Врачи вам строгую диету не назначали? типа каши, чаек, отвар шиповника?)

Шматрица,
Спасибо,)

Аноним ,
Кишечник проверить. У моей тётки аналогичные симптомы. Кольпит, какие то предьязвенные явления. В новой больнице Коломийцев.

Аноним 1,
Спасибо)

У меня тоже нет жёлчного уже 3 года.
Ем все подряд, пью алкоголь и заедаю его салом) но никаких поносов- тошноты -болей нет, ттт. Дело в другом, значит, автор.

Дама Бубён,
из за этого могут быть боли в желудке? я как то предлогала одному врачу проверить кишечник, она сказала, что это не моя история. И другие врачи не предлогали .

Шматрица,
Я потначалу думала, что из за отсутсвия желчного, но сейчас стала понимать, что да, дело не внем. Очень хочу,чтобы врачи нашли причину.

Дама Бубён: Кольпит

Это гинекология)))))
Автор, ищите гельминтов

Это точно не от отсутствия желчного! У меня удален, ем и пью что хочу. Наблюдать, исключать сразу пищу, от которой боли и расстройство. Постепенно вычислите.
На кефир в середине дня или утром - вполне нормальная реакция. Каши - попробуйте на воде, овощи - фрукты термически обрабатывать, мясо мельчить, не жарить. Пить отвар щиповника. Нужно наладить пищевание. А потом уже идти и без болей обследоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы