Вздулся живот как у беременной..

Coco Loco: У меня не такой маленький диастаз, спец упражнениями становится меньше на палец, а дальше не идет

Диастаз не сильно уменьшился от упражнений, но живот перестал выпадать, в отличие от того, будто арбуз проглотила, живот снова плоский стал, а диастаз мой в общем-то на месте ((

egomuza,
В упражнениях главное контролировать , чтобы в расходищиеся мышцы при напряжении ничего не выпячивалось. Мне нравится тренировка косых мышц. А для пресса поднятие ног, согнутых под 90 градусов, лежа на спине, ставим на носочки и поднимаем согнутые в коленях, раз 50-60.

Аноним: Упражнения специальные при диастазе

повторюсь: подходят не при всех степенях диастаза. При большом диастазе опасны.

Скрылась автор темы: Сказал операцию делать нужно...

Правильно сказал, это единственный выход.

egomuza: и планку

ЕЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Neiron: Правильно сказал, это единственный выход.

Я еже записывалась на операцию, и анализы все сдавала, кроме трубку глотать нужно было.. А Я НЕМОГУУУ... Это моя фобия((( Я один раз глотала эту трубку, чуть не сдохла.. На второй раз не могу решиться....

Ирусик1 автор темы: кроме трубку глотать нужно было.. А Я НЕМОГУУУ... Это моя фобия((( Я один раз глотала эту трубку, чуть не сдохла.. На второй раз не могу решиться....

сейчас почти везде это с седацией можно сделать, если страх такой большой

Аноним: сейчас почти везде это с седацией можно сделать, если страх такой большой

Это не дешего.. У меня нет возможности

Ирусик1 , ФГС что ли? зачем ее глотать? Сами заведут аккуратненько а вы поспите. Не дурите давайте, фобии на ровном месте сами не создавайте себе.
Афоьазолу и вперед, а то так и будете как беременная ходить.

Neiron: ФГС что ли?

Да

Neiron: зачем ее глотать?

Ну в смысле

Neiron: Сами заведут

Neiron: а вы поспите.

не поняла.. Когда мне фгс делали, я что-то не спала.. Чуть не сдахла там.... Как вспомню, так плакать хочется..

Ирусик1 ,
Времена меняются наука идет далеко вперед. Сделайте ФГС с седацией и все будет хорошо.
Накопите уже денег то. На себя любимую.
Делаю ФГС раз в год. Ничего страшного не происходит. Жива здорова.

Ирусик1 ,
Где делать операцию будите? Тоже надо.

Аноним: Где делать операцию будите? Тоже надо.

в 14-й по направлению

Ирусик1 ,
Его хирург из поликлиники дает?

Ирусик1 ,
Фгс с седацией стоит 7500. По ДМС или бесплатно или 3500 за наркоз. Узнавала цены 2 недели назад. Тоже хочу сделать, для меня глотать -смерти подобно.

Аноним: Его хирург из поликлиники дает?

Да.

MakoveyM: наркоз

Не слишком ли много будет для меня наркоза? ФГС наркоз и операция наркоз.. Так можно и кони бросить)) Тьфу тьфу)))

Neiron: Афоьазолу и вперед

Это что за зверь такой?

Ирусик1 автор темы: ФГС наркоз и операция наркоз..

При ФГС там не наркоз, а седация, спите пока капают препарат (пропофол, например), просыпаетесь сразу, как перестают капать, переносится очень легко. Ничего общего с наркозом при операции, там и коктель препаратов другой и с интубацией обычно...

Ирусик1 автор темы: ФГС наркоз и операция наркоз

ФГС делают не под наркозом, а с седацией. Это разные вещи.

Ирусик1 автор темы: Это что за зверь такой?

Афобазол, лекарство.
У вас есть выбор. Сделать красивый плоский живот или так ходить. С пузиком.
Выбор этот только ваш...

Neiron: У вас есть выбор. Сделать красивый плоский живот или так ходить. С пузиком.

Завтра повторно пойду к хирургу на консультацию, можно ли без ФГС))))

Мама Люси: А диастаз как правило после родов появляется, а не вдруг.

Он и появился после родов

Операция назначена на 15 марта! БЕЗ ФГС!!!

Ирусик1 ,
Автор, отпишитесь потом о результате, как все пройдет. Вы в 14 делать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы