Вздулся живот как у беременной..

Анонимка: Автор, отпишитесь потом о результате, как все пройдет.

Хорошо, если не забуду

Анонимка: Вы в 14 делать будете?

Да!

После операции шрамы, куда с таким животом, хоть и плоским? Даже купальник открытый не одеть уже.

Аноним: После операции шрамы, куда с таким животом, хоть и плоским?

нет шрамов.. Лапароскопия будет!

Аноним: После операции шрамы,

я на полосную операцию не согласилась бы!)

Ирусик1 ,
Удачи вам!))

Анонимка: Удачи вам!))

СПАСИБО!!!

Мама Люси: успехов вам на операции!!! Напишите как прошло.

Спасибо Вам большое!

Мама Люси: буду ждать ваших сообщений!

Ой, девочки. У меня еще пупочная грыжа и камни.. тоже удалять будут

Ой девочки, завтра еду сдаваться в больницу на операцию... Операция в пятницу. Жуть как страшно стало.. Пожелайте мне удачи!)))

Удачи вам! Все будет хорошо и не страшно!
Сама ставила сетку на грыжу белой линии. Под общим наркозом. Все отлично. Но после пару месяцев казалось, что донести из магазина пакет молока - это подвиг неимоверный. Так что надо будет сильно поберечь себя какое-то время.

Всем привет! Наконец добралась до Юмамы!) Операция прошла успешно. Зашивали мне диастаз, убирали грыжу пупочную и удалили желчный. Живот болел первые 2 дня, и то, если укол не поставить. Операция была в пятницу, в понедельник я была уже дома))) После операции прошло 12 дней, сейчас уже ничего не болит. Персонал в 14 больнице молодой. Врачи хорошие, компетентные, что не скажешь про мед сестер.. Это конечно ЖЕСТЬ!!!! Такого хамского отношения КО ВСЕМ я в больницах еще не встречала.. Хамят в лицо ВСЕМ!!! Когда берут кровь, перчатки вообще не меняют.. Если сам не скажешь.. Спасибо ВСЕМ!!!

tg1980: А сколько по стоимости получилось?

0 руб

Аноним: . Нашла в инете упражнения при диастазе и ... В течение полугода живот стал в норме. Хотя пупок не такой красивый, как раньше, но живот снова стал плоским.
цитировать ответить
модератору

можно ссылку дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы