Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

Ода: Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь

Я ходила к психиатру, направление давала терапевт, психиатр выписала антидепрессанты, которые по рецептам, курс в 1 мес помог значительно, всем советую...

Отдам препарат филграстим.

В наличии:

• зарсио 480 мкг - 4 шт
  • лейкостим 480 мкг - 1 шт
  • зарсио 300 мкг - 4 шт
    При условии предъявления назначения от врача.
    Самовывоз. Академический.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врача или химика в Москве, что бы проконсультироваться по лечению. У сестры в 2020 год рмж 3в стадия, сейчас рецидив канцероматоз плевры.

..:::КнОпосьКа:::..:

Ответ: Ну протоколы то стандартные. А если хотите второе мнение, к которому бы прислушались у нас, нужен Федеральный центр. Или она в Москве? Какой тип у нее рмж?

..:::КнОпосьКа:::..:

Большакова в рентгенрадиологии, Гордеева (можно онлайн). Феоктистова в Логинова, Строяковский в 62 ( но попасть надо пробовать).
Аболмасов (Ласкова), Ледин (Медси).

Если блохина, то Коваленко, Артамонова. Но там хитрая запись , просто так не запишешься. Только через доп услуги с приемом в поликлинике Кузнецовой (например) и сказать, чтоб записали на прием в день, когда может подойти заведующая.

А в екб Мишина, Зафирова принимает сейчас, Булавина, Гладков. Они все грамотные.
Взять , например, онлайн в мск и тут сравнить с соод

OLA1979:

Она тут в Екатеринбурге, просто хочется второе мнение. Инвазивная карцинома молочной железы, неспецифицированная, Grade 3, ER 8 баллов, PR 6 баллов, HER2/ney 1+, Ki 67-60%.

Nadezhda_523:

Спасибо

Nadezhda_523:

А подскажите пожалуйста, как к ним попасть на онлайн консультацию? Например к Гордеевой. Никогда не сталкивалась с этим, даже не знаю с чего начать.

..:::КнОпосьКа:::..: Например

Она ведет большую группу в телеграмм «онкология простыми словами». Вот ее контакты оттуда

Контактный пост

Сегодня даже со всеми хитростями у меня было много проблем со связью, поэтому самые важные ссылки, чтобы не потеряться:

💬 Группа ВКонтакте
Единственный дублер этого канала. Больше нет (и не будет, думаю) других социальных сетей.

📬 gordeeva.oo@yandex.ru
Почта, чтобы написать мне лично

🌐 online.gordeeva@yandex.ru
Почта для записи на онлайн консультацию

👩‍⚕️+7-499-246-57-66
Телефон для записи на очную консультацию (Москва)

🔤 oncolya.ru
Сайт с информацией обо мне, а также всей информацией о консультациях

Если вам пишут в личные сообщения от моего имени - это мошенники

Ни канала, ни чата в Максе нет.

Просто напишите на почту запрос на консультацию , там уже сориентируетесь, обычно заранее высылаешь документы , врач изучает и дальше по видео созвон, задаешь вопросы и слушаешь.
Или по телефону. Я всяко брала

Nadezhda_523:

Спасибо 🙏

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Если назначена биопсия в СООД на 8 утра,
то это ты в 8 зайдешь или как повезет, можешь и до 12 просидеть?

Добрый день, помогите , пожалуйста , разобраться, запуталась((( химиотерапевт в СООД назначил папе явиться на прием после 2-го курса химиотерапии со свежими анализами. У него химия XELOX, т.е после капельницы еще 2 недели пьет капецитабин. Вот явиться на прием надо после окончания приема капецитабина? Верно понимаю? т.е прокапались, пропили капецитабин, сдали анализы и пришли

джася:

Да, у мамы был трастузумаб+ капецитабин. Записывались по окончании двухнедельного курса капецетабина.

medusa:

Ответ: спасибо)

Вот и мы столкнулись с онкологией. Очень нужна помощь и поддержка. Под вопросом хронический лимфоцитарный лейкоз (лимфома?). Напрягает, что узист не дал заключаете, только снимки. Гемотолог ничего сегодня не сказал , направил только на исследование крови . Абсолютный вакуум . Кто с этим сталкивался, прошу помощи , куда и в какой последовательности идти
Пока морально очень тяжело

ТА66:

Успокоится и доверится врачам. Окончательный диагноз вам только после биопсий скажут. Пока все под вопросом будут писать и да, сдавать анализы.

Подскажите пожалуйста может у кого остался этот препарат?
Срочно ищу. Куплю
В городе его нет

В Турции есть,мы привозили знакомой. Но это конечно не срочно.

Мне чем быстрее, тем лучше
В Турцию никто в ближайшее время у нас не летит(((

Подскажите к кому идти к онкологу-маммологу на Соболева? Врачу На узи не понравилась образование. Подскажите, чтобы точно на какой день цикла нужно проходить? Или если это зло образование, его сразу видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы