Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

Eleniel: Сейчас да, в онкоцентре не пускают на приём сопровождающего из-за короны этой. Очень неудобно если у пациента проблемы с памятью.

А зайти поочереди нельзя? Сначала пациент, потом сопровождающий? Неделю назад вдвоем заходили.

Или смотря какой кабинет?

Кряча ,
Смотря сколько лучей назначат. У меня было 25, ходила полтора месяца где то, была на дневном стационаре.
Ожоги внешние мазала депантенолом, можно обрабатывать мирамистином. Про внутренние ничего не могу сказать.
Лучевая переносится легче, чем химия.

Нихачуха ,
во время операции экспресс тест не делали?
Края наверное "грязные" были, вот и назначили повторную операцию.

Eleniel ,
Лена, что врачи говорят, какое дальнейшее лечение у тебя?

Eleniel ,
Елена, а в Москву и Анадолу посылали документы?

Schanegka ,
В несколько московских клиник и одну питерскую, везде или тишина, или отказ.

Eleniel ,
В Анадолу попробовать?.. В Москву и Питер звонить, не сдаваться!
Сама маму лечу сейчас, в соод.

Schanegka: В Анадолу попробовать?

Это же Турция? Мне не по карману( И даже бы если бы были средства - у меня противопоказание для авиаперелетов (жидкость в легком).

Eleniel ,

Tat_M: во время операции экспресс тест не делали?
Края наверное "грязные" были, вот и назначили повторную операцию.

Про экспресс-тест даже не в курсе и мама не знает. Я вообще в этой теме профан. Я подходила к зав. отделения, в котором ее оперировали, говорю, как так вышло, что сначала настояли на частичном удалении, а теперь после операции говорите, что надо делать повторную операцию с полным удалением, неужели на операции не видно было. А она мне говорит, что да, на операции этого вообще не увидеть.
Ох, у нас вообще проблема, не успела мама прийти в себя после информации о повторной операции, так она там еще и ковид подцепила, в итоге ее из онкоцентра к ковидникам в 14 больницу отправили.

Дусёчек: характеризуется медленным течением

низкодифференцированная же опухоль, она не может быть с медленным течением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы