Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кому-то нужен препарат стиварга 40 мг ( 4 баночки)срок годности до 01.03.2022, я бы отдала или куда можно отдать?

Азазель ,
Нимесил попробуйте, может помочь. А вообще Трамадол онколог выписывает, можете без мамы сходить за рецептом. Или терпеть, это ненадолго, сильные боли 3-5 день, потом 6-7 уже терпимо.

татьяна752: терапевт. молоденькая девочка консультировалась по телефону с коллегой

Терапевт не ставит таких диагнозов, обследуйтесь нормально (мрт или кт), если выявят метастазы в головном мозге, они тоже лечатся, химиотерапией, лучевой, гамма-ножом.

татьяна752: К онкологу лечащему не попасть пока

Надо попасть. Время против вас. Если только появились мтс. все лечится.

татьяна752: вопрос - сколько до конца

Никто не знает. Папа после отека шейных лимфоузлов ещё пару недель протянул. В общем пошло замедление всех процессов, постоянно спал, практически ничего не ел, речь затрудненная, сознание спутанное.

татьяна752: не ест полный отказ от пищи - признак близкого конца.
Мы пытались вливать по немногу смеси через шприц, но это скорее нежелание бросать человека и нежелание опускать руки... Но надо понимать, что это уже не поможет.

Всем здоровья!
Подскажите, пожалуйста, где найти Дроздову или Петкау В.В? Принимают ли они в платных медцентрах?
Или подскажите другого хорошего химиотерапевта в платных клиниках. Пожалуйста!
Родственнику очень нужна консультация в ходе химиотерапии. Онкоцентр не принимает - болеют доктора. От районного онколога толку ноль.

Азазель ,
Вашей маме надо просто отлежаться дней 10 после химии, нет такой чудо таблеточка, которая быстро поставит на ноги.

татьяна752 ,
Вам надо обследоваться, терапевт просто так не может поставить диагноз. Бегом к онкологу.

еsprеsso,
В первом посте этой темы посмотрите телефон - Выездная хосписная служба Екеатеринбургской епархии, к мужу они приезжали, но тоже в связи с короновирусом непонятно как там, потому что были только один врач и одна медсестра

Девочки, даже не знаю зачем пишу, поддержите что ли... Обнаружили у мужа опухоль в кишечнике, сейчас делаем КТ и МРТ. По МРТ уже написаны метастазы в двух региональных лимфоузлах. Насколько все худо? Мне б успокоиться маленько, молодой еще он очень у меня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы