Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

Нихачуха ,
Написано же стадия 2В.

Добрый вечер!
РМЖ, Т2N0M0
На февраль запланирована мастэктомия.
Сколько по времени находились в стационаре?
Как долго длится восстановительный период?
Какие могут возникнуть осложнения?

Fedotuly,
Приходите в тему РМЖ, там много инфы в теме и много девочек, кто через это прошёл и проходит сейчас www.u-mama.ru/forum/family/health/832240/

О, Спасибо большое!

Ничего не нашла в теме по Гематологическому центру в 7 ГКБ на Вилонова в Екатеринбурге. У меня онкогематология - точного диагноза еще нет, но сказали ,что или неходжкинская лимфома селезенки, или волосатоклеточный лейкоз. Точно будет химиотерапия после уточнения диагноза. Возможно удалят селезенку.
Кто был на Вилонова, что скажете-посоветуете?

Odissea: Кто был на Вилонова, что скажете-посоветуете?

С может отдельную тему сделать по гематологам? Для информации и общения.

Мне актуально. Вам диагноз на основании чего поставили?

QaZa dereza,
Ой, как я рада, что хоть кто-то отозвался!
У меня выраженное увеличение селезенки, лимфоузлов внутренних (лимфаденопатия), анемия (гемоглобин 85), формула крови с нарушениями, микроцитоз и измененные клетки ... Слабость
Завтра еду на трепанобиопсию костного мозга из кости таза.
А что у Вас? Вы там были уже?

а кто знает - сколько по времени ждать результатов трепанобиопсии костного мозга из кости таза

Добрый вечер. Подскажите если произошёл рецидив рака яичника, то обращаются к онколог у-гинекологу не смотря что опухоль появилась в брюшной полости со вростанием в кишечник? И ещё посоветуйте грамотного онколога для консультации.

Олеsя,
Рецидив лечит тот же врач, что и лечил, расположение мтс не имеет значения.

Просто нас в соод от одного врача пинают к другому, и ни кто ничего не говорит. Проктолог считает не его случай, а гинеколог просто выписывает хмт и все. Хотелось бы мнений другого врача.

Олеsя: хмт

Я не знаю, что это такое. Но на моем примере, когда у меня после лечения рака молочной железы обнаружили образование в легком, меня продолжил лечить маммолог, даже на операцию в торакальное отделение меня направлял маммолог, вплоть до тех пор, пока гистология не подтвердила, что образование не имеет отношения к молочной железе, только после этого меня поставили на учёт у торакального хирурга.

Олеsя,
Обратитесь в Питер, там онкоцентр и клиника Петрова - можно онлайн получить консультацию.
Мы основное лечение приходим тоже в питере.
в нашем онкоцентре - уже продолжаем только.

Mila3088,
Спасибо, туда попробую на консультацию

Вчера узнали, что у свекрови рак желудка. В пн едет на широкую речку. Увидели на фгс, взяли биопсию, анализ только пришел.
Пока в шоке. Надо как то успокоиться, собраться мыслями в кучу и что-то делать. Пока ждем пн, видимо

Mila3088: Обратитесь в Питер, там онкоцентр и клиника Петрова - можно онлайн получить консультацию.
Мы основное лечение приходим тоже в питере.
в нашем онкоцентре - уже продолжаем только.

Скажите, пожалуйста, как вы в Питер попали? Вы платно лечитесь?
Мне не дают направление по форме 057, хоть убей...
Без него все в Питере платно и очень дорого...

Odissea: Вы платно лечитесь?

бесплатно.
Мы лечимся в МИБС
Квоту на лечение оформляют на месте в Питере.
Направление 057 - берем в нашей онкологии.

Odissea,

1. Вы сначала должны связаться с интересующей вас клиникой. Отправляете им запрос. Узнаете условия бесплатного лечения с регионов.
  2. Если они согласились, вас взять, то и дают список документов не обходимых для бесплатного лечения.
  3. Нам изначально нужна была справка именно 057 - первую нам дали нейрохирурги в 40.
  4. Прилетели в питер, прошли необходимое обследование, часть за деньги, часть по справке 057 (у на она был 1 с собой - выписывается на каждое обследование отдельно)
  5. МИБС решил нас взять на лечение - дал добро. Дали сразу квоту - эту квоту по электронке отправили сюда. Тут быстро за 30 минут ее подписали и отправили НАМ обратно в эл.виде - оригинал потом почтой.
    Мы это уже прошли все два раза.

Это наши тут палки в колеса втыкают - как буд-то с собственного кармана деньги дают.

Mila3088,
Я хотела попасть в НИИ гематологии им Герцена на обследование, меня туда гематолог отправил на дообследование, гематолог из НИИ Блохина. Только нужна эта справка 057.
Когда пришла к нашему гематологу, зав отделением то мне ответили примерно так: "консультировать я Вас не буду, объяснять ничего не буду, дообследовать не буду - мне все понятно, схему лечения менять не буду" теперь боюсь в том месте лечиться... И платно что-то делать тоже нет денег...

Mila3088,
В выдаче этой 057 мне отказали причем в довольно грубой форме

Mila3088: наши тут палки в колеса втыкают - как буд-то с собственного кармана деньги дают.

Это в общем-то недалеко от истины. Они за лечение каждого пациента деньги получают, а так получается, что они деньги теряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы