Загляните, кто устанавливал зубные импланты

Аноним,
Все прижились, хотя 1,5 года всего

Мне делали открытый синус лифт перед имплантацией, около 13 швов наложили, я неудачно чихнула и швы расползлись. Не знаю сколько, но чувствовались нитки. Перешивать не стали, все удачно заросло...но имплантов ещё не было. Делал в своё время Кашевский в Приор-М. После его работы все стоит нормально.

Обладательницы красивых улыбок,
сколько стоит +- один имплант?

Анонимка,
это ж вам сколько лет было тогда?

Аноним: Обладательницы красивых улыбок,
сколько стоит +- один имплант?

меня тоже интересует, где дешевле, но с гарантией...

Аноним,
Мнк в не очень дорогой клинике сказали 45000 один имплант.

Аноним: сколько стоит +- один имплант? примерно 5 тыс подготов работы + 18 импл +6 формирователь и сопут.услуги + 18 коронка. Израильский MIS.
Аноним: меня тоже интересует, где дешевле, но с гарантией... ой. девушки. на своем опыте посоветую на берегу узнавать,вернут ли деньги за неудачный случай имплантации.

мне сказали на Белореченской около 50 тр 1 зуб, но с гарантией...а вижу рекламу-дешевле

Знающие, подскажите. После удаления зуба ждем пару месяцев заживление. Ставим имплант. Далее сколько ждем? Мне говорили, что вся процедура с момента удаления на 6-7 месяцев растягивается.

аноним: Позвольте не согласиться.Если на Щорса, то это УЖАС.Прочтите сколько они проиграли судов.

Про Имплантологов на Белореческой кто-нибудь расскажет? В защиту?
В теме автора спрошу...

И ещё все отписавшимся - сколько отек после имплантации держится, если в пт сделать, то к пн смело на работу идти можно?

я это автор темы: Врач по отзывам очень хороший

отзывы субъективны, конечно..

аноним: Если на Щорса, то это УЖАС.

всю жизнь туда хожу..и знакомые тоже..никакого ужаса не видели...может нам везет..
может так воспринимаю..
что есть ужас для Вас?
синяки и отек на пол лица при установке имлантата были у меня ...брала там больничный , чтобы народ не пугать на работе ))) причем врач сам предложил , я отказалась...пятница говорю...пройдет за выходные ))) пришлось в понедельник идти , прикрывшись шарфом за больничным )))
бомжик на улице подмигнул мне ...за свою видать принял
но это особенности моего организма , а не ужас...
может у Вас что другое было...

анонимно: ещё все отписавшимся - сколько отек после имплантации держится, если в пт сделать, то к пн смело на работу идти можно?

Вообще никакого отека, можно было сразу от врача на работу идти

Какие кто имплантанты ставит?

Когда поставили сверху импланты, отек держался почти неделю и было очень заметно.
Когда снизу поставили, отек был, но меньше и его нет видно было окружающим. Но зато болело очень первую неделю

Аксиния: Мне говорили, что вся процедура с момента удаления на 6-7 месяцев растягивается.

у меня дольше было...но мне кость наращивали (надкостницу на верхней челюсти) т.к. на снимке было видно , что перегородка тонкая и он просто не будет держаться...

я это автор темы: Вообще никакого отека, можно было сразу от врача на работу идти

сразу да ))) у меня на второй день к вечеру проявилось...

EЖик: сразу да ))) у меня на второй день к вечеру проявилось...

В этот четверг ставила - отека нет и не было, боли особо тоже нет, 3 дня пила нурофен, как назначили, сегодня не пью. Только вот со швами такая ерунда((((

я это автор темы: отека нет и не было, боли особо тоже нет,

у всех по разному проходит...у меня снизу меньше был отек...а сверху сложное удаление...перегородка эта клятая...ну и со свертываемостью крови проблемки есть ...вот и вышел отек и фингал
женщина в очереди сильно шуганулась когда я за больничным пришла

Анонимка: 54 года назад

Вы, может, не импланты ставили.....54 года назад...)) ? Сомневаюсь, что в то время наша медицина так далеко шагнула))

Аксиния: Далее сколько ждем?

...тут всё индивидуально....Мне формирователи десны(-это след. этап после вживления импланта) поставили через 2 мес...Затем через 15 дн : слепки, примерки, подгонки...
т .о. через 3, 5 мес- "голливудская " улыбка...)

анонимно: сколько отек после имплантации держится

у всех-по разному....У меня отек появился через сутки, и через сутки -исчез...Еще-желтенький синячок имел место...) -недолго ))

Аноним: 13 имплантов стоит

Читаю, и мне страшно. У мамы моей в 55 меньше было штук 5, не больше

AstraZ,
Подскажите кто делал и сколько имплант на Бардина выходит

аноним: У мамы моей в 55 меньше было штук 5, не больше

И? У меня у прадеда в 83 года все зубы на месте были, правда, шибко прокуренные. А у бабушки в 60 - ни одного зуба не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы