Загляните, кто устанавливал зубные импланты

аноним: Читаю, и мне страшно. У мамы моей в 55 меньше было штук 5, не больш

Ну а мне 32 года и столько имплантов

я это автор темы: А у бабушки в 60 - ни одного зуба не было

Дак у бабушки вашей, поди, не было доступа к гидроксиапатитам, электрическим зубным щёткам, ирригаторам и витамину С в неограниченных количествах

Аноним: Ну а мне 32 года и столько имплантов

Мне 39 и план на 5 имплантов и 5 коронок помимо имплантов ещё будет.

Аноним: Ну а мне 32 года и столько имплантов

Жесть.
Кариес съел?

аноним: Дак у бабушки вашей, поди, не было доступа к гидроксиапатитам, электрическим зубным щёткам, ирригаторам и витамину С в неограниченных количествах

Так, заметьте, у прадеда этого тоже не было а у меня сейчас есть, а 25 лет назад не было, а первый постоянный зуб именно тогда удалили, ещё в детской поликлинике, после очередного неудачного лечения

аноним: Кариес съел?

Генетическая аномалия

У меня нитки сразу болтались, как сделали, так и болтались.
Сказали, сами рассосутся или уберешь (сама убрала потом, просто вытащила, на второй неделе где-то. Удобно было, что концы болтались - легко вытягивать))). Но там уж все заросшее было.
А, кстати, ниче не пила, никаких таблеток. Зачем?

Ни антибиотиков ни антигистаминных не назначили. Швы сняли через неделю. Отек был 4 дня. 2 импланта ставили. Болело 2 дня. Нурофен снимал боль. Терпимо. Швы не расходились. Но врач сразу сказал, все будет хорошо. Таблеток кроме нурофен а не надо. Если что звонить писать. Но если что точно не будет. Так и вышло.

Капризуля-я,
А мне оба раза назначали антибиотики, противоаллергическое и обезболивающие.

Тоже спрошу ..
Зубы удалены давно. Мне почти 45, одну шестерку удалили в 10 лет, другие в 30-35
Кости истончались, соседние зубы «повело» . Кому приходилось наращивать кости, насколько долгий процесс и как дорого обходится?

Shtormit,
делал Андрей Клевакин, мне пока сделали синус-лифтинг и сразу поставили имплант - отдала 60 000, потом буду делать что-то еще за 4500 (не помню как процедура называется) и потом сама коронка около 30 000.

AstraZ: буду делать что-то еще за 4500

Установка формирователей десны, скорее всего

Я позавчера установила два импланта Штрауман в Угмк.
Настраивалась на жёсткий отходняк. Но было совершено не больно.
Ттттттттт.

Нитки, ттт, торчат как швабра )))

я это ,
о! точно! я даже не заморачивалась, я врачу доверяю :)

А какие то анализы крови или добро терапевта и прочих врачей нужно перед установкой имплантов?

Аноним: какие то анализы крови или добро терапевта и прочих врачей нужно перед установкой имплантов?

Нет, не просили

я это автор темы: Нет, не просили

а где Вы делали?

Аноним,
главное не болеть и чтобы не было насморка, тк чихать и высмаркиваться категорически нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы