Противозачаточный имплант в руку

Подскажите, может кто знает, или информацией поделитесь о гормональном имплант, который в руку под кожу ставится. Как правильно называется и отзывы, кто пользуется.

Норплант
И ещё какие то есть
Почитайте в инете
Они уж лет 15 в ходу точно

Кольцо не интересует. Интересует именно гормональный имплант.

Танита,
Спасибо, почитала, только норплант с 2010 года перестали завозить. Какие-то другие теперь.

Импланон. Отзывов много на вумен ру. Пишут, что ставят женщинам, которые не планируют больше рожать или по показаниям (миома, предменопауза и т.д.).
Оттуда: "Женщины, НЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ БОЛЕЕ беременность, могут воспользоваться длительной контрацепцией с помощью гормональных имплантантов. Метод контрацепции основан на использовании специальных капсул, имплантируемых подкожно. Механизм контрацептивного действия капсул заключается в постепенном равномерном высвобождении гормонов через стенку капсулы и поступление их в кровоток, что обеспечивает эффективную контрацепцию на протяжении 3-5 лет. ВНИМАНИЕ!!! Контрацепция гормональными имплантантами ни в коем случае не должна применяться у молодых, нерожавших девушек. Так как слишком высок риск того, что у них НЕ ВОССТАНОВИТСЯ менструальная функция яичников, а следовательно способность к деторождению."

Я рожать не планирую, потому более 17-им лет пользуюсь имплантами, мне нравится, удобная штука. Либидо не падает, на аппетит не влияет

красавица,
Расскажите поподробнее?
На вес и на появление нежелательной растительности не влияет?
Какой срок действия?
Какие то анализы нужно сдавать перед постановкой?
Я тоже рожать не собираюсь, ищу подходящий способ контрацепции

mamaCholie,
Растительность как была скудная))) так и осталась. Анализы на совместимость гормонов сдавала перед установкой, Импланон на 3 года, затем менять, Норплант на 5 лет, затем менять. На вес не влияет, но как мой гинеколог говорит))) на вес влияет сама женщина, а не гормоны.

красавица,
Вы в каком медцентре ставили? Можно в личку. И сколько ориентировочно по стоимости?
Спасибо

mamaCholie: Можно в личку.

красавица,

Не надо в личку, напишите тут ))) тоже интересна информация.

mamaCholie,
An_Born,
У Алексашкиной всегда ставлю, с самого первого раза, сначала в юго-западе она работала, сейчас в Гармонии, на визе. По стоимости позже скажу, посмотрю чеки.

Импланон вшивается в руку. На 3 года. Цена около 10 т.р. удобно с тем, что не нужно задумываться выпила таблетку или нет.
Я хотела его поставить после первых родов. Сначала мне выписали чарозетты для кормящих. И с нее я начала набирать вес. Мне сказали, что в импланон похожий гормон, и что поэтому он мне не подойдёт.
Далее я остановилась на кольце новаринг.
Предлагаю сначала испробовать гормон. А то поставите, и вдруг не подойдёт.

красавица,
как называется? менструации есть? какие там гормоны?
раньше были такие капсулы долгоиграющие, но многие полнели от них как на дрожжах...

красавица: пользуюсь имплантами,

Это больно? И как все происходит?

Lola автор темы: гормональный имплант

Исправьте название темы))) спирали в руку не ставятся)))

Nik&Nika,
Не больно, местный наркоз
яоляя,
Месячные не регулярные были первые годы, потом как часы. Вес 25 лет один. Гормоны нарды инструкцию читать, я на море сейчас, не о том мысли))
Южаночка,
Да, Парацельс))) я за Алексашкиной хожу)) как хвостик

Получается по действию как Мирена?
Вы анализировали кроме место установки они отличаются?
красавица,

Larubia,
Я предохранялась и предохраняюсь только имплантами, больше ничего никогда не пробовала. По молодости презервативы, да фарматекс таблетки вагинальные.

красавица: Я предохранялась и предохраняюсь только имплантами

Понятно.
У меня Мирена и в принципе все устраивает, но задумалась на след раз....
Вот кстати да...

яоляя: менструации есть?

Ставила Импланон после родов.
Мне лично не подошел. Точнее гормон подходит, а вот способ установки нет, но это индивидуальные особенности организма о которых стало понятно только при извлечении импланта.
Устанавливать и доставать не больно. Самый удобный метод контрацепции.

Larubia,
Сначала не было, потом не регулярные, потом выровнялось всё, как часы. Но это индивидуально.

Arsy: индивидуальные особенности организма о которых стало понятно только при извлечении импланта.

Как они проявились?

циничная бестия: Как они проявились?

Вокруг импланта была плотная капсула, это обнаружили когда его доставали. Это особенность кожи, внешне никак не проявлялась. Образование такой капсулы снижает поступление гормона в кровь.
Все остальные проявления изначально списывали на отмену ГВ.

Arsy,
Тоже не стопроцентный метод(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы