Противозачаточный имплант в руку

циничная бестия: Тоже не стопроцентный метод(((

Не бывает 100% методов.

Arsy: Не бывает 100% методов.

Это да(( и перевязка сто процентов не дает..только воздержание

красавица: Сначала не было, потом не регулярные, потом выровнялось всё, как часы. Но это индивидуально.

извините за подробности...но они как обычные у вас, до установки?
Я поясню...просто с миреной мне нравится что ежедневками за 3 дня обхожусь...
В вашем случае это тоже лайт вариант? или традиционный?

Larubia,
Первые 12 лет был лайт вариант, последние 5 лет, как обычные, льёт первые 2 дня.

Lola ,
Подруга ставила имплантон
И что-то он ей не пошёл вообще. Убрали, я так понимаю

Интересно,есть идеальный на 100% метод? Вот на пластыре остановилась,удобно,но блин,мне кажется,у меня все побочки из инструкции проявились))

Я сама.,
У меня на 100 % работают импланты

Anastasia_,
импланон наверное? у некоторых бывает аллергия, это чистый гестаген, полностью подавляет овуляцию ...

Arsy,

Я сама.: Интересно,есть идеальный на 100% метод? Вот на пластыре остановилась,удобно,но блин,мне кажется,у меня все побочки из инструкции проявились))

Нет, нет идеального метода, который бы всем подходил.

красавица: На вес не влияет, но как мой гинеколог говорит))) на вес влияет сама женщина, а не гормоны.

Вы очень спортивная женщина, у других может на вес повлиять.

красавица: У меня на 100 % работают импланты

Так работают. Но вам повезло,без побочек. Повезет ли мне так,фиг знает.
Вот еще вопрос,если первый месяц использования - жесть,потом то отпускает хоть? Или тоже, у кого как?

яоляя: импланон наверное?

Возможно

так и не поняла, чем он лучше простой в.м спирали, у меня стояла очень долго, я вообще про нее забыла...

тоже на днях читала про имплант, читаю у многих месячные исчезают. Но это ведь вроде плохо когда совсем-совсем нет...а с дрйгой стороны ну удобно же

Клара Новикова,
Не буду трениться и следить за питанием, разнесет и без гормонов))) проверено))
Я сама.,
А что должно быть в первый месяц?

яоляя: так и не поняла, чем он лучше простой в.м спирали, у меня стояла очень долго, я вообще про нее забыла...

Не всем можно простую ВМС.
Мне нельзя. А гормональную ВМС или иплант под кожу можно.

Клара Новикова,
так она же безопасней гормональной...чисто механическое действие, как у инородного тела

красавица: А что должно быть в первый месяц?

Ну меня штырит от гормонов,это как постоянный пмс то ещё удовольствие. Вот интересно,привыкну или нет.

яоляя: так она же безопасней гормональной...чисто механическое действие, как у инородного тела

Причем здесь безопасность?
Есть противопоказания. Погуглите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы