Рак кишечника 4 стадии

мамина знакомая живет уже больше 10 лет после операции, стадия была 3 или 4-ая. Куда то метастазы были, в лимфоузлы или в органы сецчас не скажу. Ей химию после операции назначали. Оперировали тут, а химичили в Германии.

Аноним 276: Автор, печально все... при 4 стадии не удаляют опухоль, в этом нет смысла

ну не надо дезинформировать
смысл как раз есть, хотя бы для того, что убрать непроходимость
моей маме оперировали на 4 стадии и даже без колостомы обошлись

Аноним 583: ну не надо дезинформировать
смысл как раз есть, хотя бы для того, что убрать непроходимость

Вы о чем? Читайте внимательно, речь шла о радикальном удалении, что обычно невозможно при 4 стадии, неккрозе и т. п. , там не только кишечник затронут наверняка. Палиативно конечно удаляют для устранения непроходимости. Разницу вы наверняка понимаете, если сталкивались с таким диагнозом.

Я узнала новые подробности. Все ещё хуже стало. Бабушке слелали операции так как у неё пошёл некроз кишечника. Сейчас она в тяжелом состоянии в реанимации на искусственной вентиляции легких и искусственно поддерживают кравеносное давление.

Neiron,
Что скажете?

MYPYMYPY , все плохо(((

Neiron,
Это и так понятно((

Neiron,
Врач сказал, что в любой момент может либо стать лучше, либо может погибнуть

Увы. Ничего тут не скажешь.

MYPYMYPY ,
Сил вам пережить все

Шансы 50 на 50 по словам врача

Автор, милая, врач вам это говорит в утешение. Если бабушка в сознании, побудьте с ней, скажите что любите, поддержите.
У меня отец погиб год назад аналогично, после постановки диагноза и операции прожил
2.5 месяца. Врачи тоже всяко говорит, мы верили до последнего, я не успела сказать ему самых важных слов о чем жалеть буду всю жизнь.

MYPYMYPY автор темы: в любой момент может либо стать лучше, либо может погибнуть

Ой, сочувствую автор вам. Крепитесь.

Аноним 974,
Если бы была возможность, то обязательно были бы рядом. Она в реанимации, в туда не пускают никого

MYPYMYPY автор темы: Она в реанимации, в туда не пускают никого

Договаривайтесь, чтоб пропускали хоть ненадолго. По закону не имею права непропускать. Бабушка в сознании?
Что тут скажешь...

Аноним 276,
Я даже не знаю в сознании или нет, так как не я ходила на беседу

MYPYMYPY ,
Просите врача пустить. В крайнем случае денежку в карман. Можно попробовать поговорить с медсестрами, может они пустят ( бывает практика что по ночам пускают, надо договариваться).

Дорогая автор, держитесь, молитесь, если верите
Путь земной часто подходит к концу неожиданно для наших близких и им очень больно ....
Но надо осознавать, что умирающему нашему родному человеку больнее ....
Поддерживайте друг друга. Ваша бабушка прожила хорошую жизнь, в любви, о чем говорят ваши слова и ваша боль, пусть она уйдет без мук, отпустите

В ноябре похоронила близкого человека, рак, совсем молодой был мой дядя, всего 55 лет и до внуков не дожил (
Знаю, как тяжело, как страшно поверить и отпустить
Но ещё страшнее осознавать как они мучаются

MYPYMYPY автор темы: Она в реанимации, в туда не пускают никого

Пускают. И закон не так давно принимали о посещении родственников в реанимациях.
Бабушка не в сознании была, но я рада, что сходила - все-таки увидела, сказала что хотела. Предпочитаю верить, что она меня слышала...

Мимоза,
Сейчас карантин в больницах, в палату еле пускали, думаете пустят в реанимацию?

MYPYMYPY ,
Тогда тоже карантин был, но по гриппу. Может, по кори суровее, конечно...

MYPYMYPY автор темы: с правнучкой времени много проводила

MYPYMYPY автор темы: 14 февраля моя бабушка (64 года)

Простите немножко не по теме ,а вам сколько лет ,если ваша бабушка такая молодая? И у нее уже правнуки есть?

Если карантин то не пустят, а так в реанимацию можно на 5 минут хотя бы пройти.

Аноним 205: Простите немножко не по теме ,а вам сколько лет ,если ваша бабушка такая молодая? И у нее уже правнуки есть?

Я напишу как у нас,моей маме 65 лет,мне 45,дочери 26 -могли бы иметь внуков, правнуков для моей мамы 6-7 летних - но дочка не захотела! Математика проста и банальна.
Автору всего хорошего!

Аноним 205,
Мне 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы