FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

in utero: подойдёт ли такая омега при хронических заболеваниях ЖКТ -панкреатит, энтероколит и тп. , постоянные обострения. Подойдёт любая Омега, но нужно ещё про- и пребиотики. Из аптечных наиболее удачный - Максилак.

in utero ,
Да такой цинк пью. Да вроде бы нет дискомфорта от омеги.. Я постоянно ещё на терапии по жкт...

Мастерс: . Из аптечных наиболее удачный - Максилак.

А зачем?

Я вот ещё для жкт себе купила.. Супер ензим как я поняла для пониженной кислотности а у меня повышенная.. Поздно отзывы почитала про ензимы. Прибиотики ещё купила.

Аноним 353: А зачем? Чтобы нормализовать микрофлору ЖКТ.

Мастерс: Чтобы нормализовать микрофлору ЖКТ.

Ясно. Спасибо! Я на хайбере купила или лучше Максилак?

Аноним 353,
На ай-хербе надо тщательно выбирать. Если вам неохота, купите Максилак, только берите со свежей датой производства

Мастерс: Если вам неохота, купите Максилак.

Спасибо.

Тоже в этот раз заказала энзимы с пробиотиками, брала пробники, мне понравились
Пока на бифидумбактерине, бурлит и революция в животе, но спазмы и вздутие убирает
У меня много лет срк

Енот на качелях: энзимы с пробиотиками, брала пробники, мне понравились

Какие конкретно энзимы блали и прибиотики? Ваши энзимы повышают кислотность?

Енот на качелях: У меня много лет срк

Дак у меня тоже самое.

Аноним 353 ,
Про кислотность я не знаю
Заказала энзаймику
ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Digest-Basic-Probiotics-90-Capsules/74617

Енот на качелях: Про кислотность я не знаю
Заказала энзаймику

Спасибо! Почитаю про них.

Аноним 353,
как вы кислотность узнали?
вот моя палочка выручалочка бетаин с пепсином
ru.iherb.com/pr/Country-Life-Betaine-Hydrochloride-with-Pepsin-600-mg-250-Tablets/1657
+пробиотик+пребиотик

gnomik: как вы кислотность узнали?

Врач сказал .

Octavia,
Добрый вечер.
Стоит брать детям эти витамины? Возраст 7 и 10 лет
ru.iherb.com/pr/L-il-Critters-Gummy-Vites-Complete-Multivitamin-190-Gummies/80813

1986Irinka: эти витамины?

В качестве конфет можно. Витамины лучше возьмите из предложенных в 1 посте.

Octavia,
Спасибо

Подскажите фульвовые и гуминовые минералы это одно и тоже что мумие?

Аноним 463: Каприловая кислота

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Caprylic-Acid-600-mg-100-Softgels/13376 Вот еще, правда тоже нет в наличии.
Омега-3 хорошие производители ru.iherb.com/c/Omega-3-Fish-Oil
Витамин А ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Vitamin-A-10-000-IU-100-Softgels/10134

Закончился Витамин С ,купила сегодня в Живике замену.Кто знает по нему подскажите,пожалуйста,сколько давать детям 7 и 11 лет? По моим подсчётам 4 капсулы,верно? И ещё,какой лучше цинк купить в Живике? Наш заканчивается,срочно надо замену. Спасибо всем за ответы.

Аноним 953: Закончился Витамин С ,купила сегодня в Живике замену. А что Живика и этой компанией стала торговать? Прям даже удивительно! Ну вам повезло. А витамин С передозировать сложно. Лайнус Полинг , дважды НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ **** , принимал его до 18 грамм в день(см. инет), и прожил очень долго!

Аноним 953: Вы серьёзно? Спасибо большое за ответ, Блин, ну такое впечатление, что ни у кого гугела и яндекса , ну вообще НЕТУ , а инстаграммы и фейсбуки есть поди у всех!
Аноним 953: ,подскажите,цинк какой взять в Живике,пока Ну имейте же совесть, плиз! Есть же специальная тема от Октавии в разделе "Здоровье". Там на ПЕРВОЙ странице ВСЁ указано!
Ну просто нет слов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы