FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Тимкина мама: Смущает цена на витамин с, фигня, да? Выбрать

Это обычная аскорбинка, проще купить у нас в аптеке.
В Гема плекс входит в состав витамин С. Неужели сложно посмотреть состав?

Тимкина мама: Это железо по 1 капсуле 1 раз в день?

На упаковке все написано. Если не можете читать по-английски, то на сайте всё переводится, если отметить страна Россия, язык русский.

Тимкина мама: послветуйте пож омегу для ребенка 5 лет.

Читайте первый пост.

Тимкина мама: Смущает цена на витамин с, фигня, да? Выбрать другой? Посоветуйте пожалуйста

Нет, это пробная цена, т.е. только 1 раз сможете купить данный товар по такой цене. Товар не фигня, покупайте.
По железу выложите фото обратной стороны бутылки, где указана дозировка.

Octavia: Это обычная аскорбинка, проще купить у нас в аптеке.

У нас в аптеке 20 драже = 1 капсуле с Айхерб.

Гербера,
Я имела в виду не дозировку, а форму в виде кислоты, без биофлавоноинов, химическая, не выделенная из ягод-фруктов.

Octavia: Я имела в виду не дозировку, а форму в виде кислоты

Теперь поняла.
А что скажете про некислый витамин С в форме аскорбат натрия? Я покупаю такой, т.к. желудок чувствует кислоту.

Гербера: в форме аскорбат натрия? Я покупаю такой, т.к. желудок чувствует кислоту.

Лучше чем аскорбиновая кислота именно для чувствительного желудка, можно принимать большую дозу. А ещё лучше вит С с биофлавоноидами или выделенный из ягод. Он лучше усваивается и спектр действия у него шире, приближен к натуральным продуктам. В первом посте именно такой и предложен.
Ещё хорош липосомальный вит С, хорошо усваивается, но дорогой.

Octavia,
Ольга, спасибо за подробный ответ

девочки,хром посоветуете? не нашла его на первой стр

Аноним 886,
Аноним 429,
Вопросы по работе сайта задаем тут www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/. В этой теме только про здоровье.

Octavia
Оля, скажите пожалуйста, хочу сыну-подростку Лицетин давать. Какой купить? Читала про подсолнечниковый и соевый.

A1ena,
Здравствуйте. Детям лучше подсолнечный или яичный. Соевый женщинам.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, витамины группы В, врач прописал фамвиталь из наших аптек, хочется лучше с iHerb.

Qwerty,
Читайте первый пост.

Спасибо за все ответы, еще вопрос:
L-Arginine и L-Glutamine тем, кто не на спорте тоже можно принимать?

hodosova,
Можно курсом, не постоянно. Аргинин нельзя при активном герпесе.

Добрый день!
Ольга, извините, если повторюсь с вопросом, может, кто-то задавал.
На первой странице магний для взрослых и подростков. Его можно давать семилетке? Дозы, конечно, подкорректирую.

NatalyRAF,
Можно. Детского магния вроде даже и нет.

Octavia,
Спасибо! Я поэтому и спросила, что детский найти не могу)

Хром посоветуйте пожалуйста

Девушки, может кто то принимает керамиды от сухости кожи? Что принимаете, есть ли эффект? зимой очень сохнет кожа на теле и руки

green apple: керамиды

Принимала, эффект не заметила. Эффект заметила от: пептиды коллагена, витамин С, омега 3, витамин А, масло вечерней примулы. Всё это, только не горстью, а разнести в течение дня. От чего то одного уже нет эффекта. Ну это у меня.

Octavia,
А витамин А и масло примулы вечерней в какой дозировке принимаете?

green apple,
Вит А 10000, но не каждый день, 3-4 раза в неделю, меньше дозировку не нашла. Примулу 1 капсулу extra strange

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы