FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

ulibka4:
Я немного выпала из айхерб
А сейчас из России не заказать вообще ничего?
Даже через VPN какие нибудь

доставки нет в Россию. Пока,надеемся.

Роскомнадзор штормит, и вчера вечером iHerb был внесен в реестр запрещенных сайтов на основании старого судебного решения.

Русалочка я,
Через VPN работает. Только толку то, все равно не заказать.

можно здесь спрошу, раз такое дело с поставками, есть где то тема на что можно заменить определенные витамины и добавки?

Никому ни скажу,
Такой темы нет. Если хотите - можете создать.

Подскажите,кто то пробовал может заказать через какой нибудь казахстан(к примеру).
Через знакомых.
Так реально заказывать для себя?
У меня есть несколько привычных позиций с айхерб
Не хотелось бы судорожно искать альтернативу .....

Аноним 379: Подскажите,кто то пробовал может заказать через какой нибудь казахстан(к примеру).
Через знакомых.

конечно. почему бы нет. если они вам отправят.

Аноним 379,
Вопросы, НЕ связанные со здоровьем (доставка, работа сайта, скидки и прочее) www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/

Octavia,
я нигде не могу найти такой(((

Octavia: Если хотите - можете создать

Хотим)))

Octavia: Если хотите - можете создать. А зачем?
Всё, раз на 10, написано и мною, и вами, и некоторыми другими пользователями, в этой теме.
Кому сильно надо, есть возможность, полистав эту тему, найти все ответы на свои вопросы.

Mуся: Макси Хайр https://solgarvitamin.ru/product/кожа-ногти-волосы/1735
Это, типа, аналог. Продаётся в аптеках.

Mуся,
Пройдитесь по аптекам, онлайн запрос не точно показывает, я обходила много аптек, кое что нашла себе по вполне приемлемой цене.

Mуся: А по составу что лучше? Да оба, как бы, так себе.
Но, их лучше принимать оба, вместе , потому что в первом нет Биотина и Кремний какой-то подозрительный(во втором - есть). И набор аминокислот разный в обоих.
Берите оба и принимайте(да побольше), но минимум месяца три, раньше какого-то прям эффекта можете и не заметить.

Mуся: биотин 300 Ну принимайте и его. Тут переборщить сложно.
Посмотрите на состав Макси Хайер, и увидите, насколько он более сложный и полный, и какие там дозировки.
Ориентируйтесь на него.
Ну или поищите на других интернет-площадках именно Макси Хайер

Mуся: Перфектил Трихолоджик Плохой продукт. Минералы в неорганической форме, Селен, вообще, в ядовитой.
В этой теме про многое это подробно уже описано же.

Подскажите подскажите, какой магний лучше купить сейчас в России? Солгар в аптеках только цитрат, хотелось бы типа глицината. У эвалара какой то хелат есть…

Аноним 164: какой магний

Я прочитала, что магний лучше через кожу усваивается.

Аноним 164: глицината

Искала, не нашла. Только цитрат в лучшем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы