FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Закрыто много источников, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, по данному препарату есть нюансы в приёме? Может быть с чем-то вместе не сочетается?
Спасибо!

Аноним 654,
Очень хороший состав, я просто в обед его пила, приливы вечером прекратились.

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас можно купить в наших аптеках магний для ребенка 1,7 года? Педиатр в устной форме порекомендовала попринимать глицин или магний.
Спасибо?!

Аноним 654,
Русалочка я,
Расскажите пожалуйста про добавку

Аноним 233: магний для ребенка 1,7 года? Педиатр

Почему не спросили самого педиатра? Я не рискну для такого маленького советовать.

Аноним 796,
У Солгар есть детский комплекс.

Ребёнку 5 лет выписали магний. Врач стандартно прописывает Магне б6. Посмотрела их много производителей?
Какого лучше взять?

@Юлечка@,
Магне В6 форте Санофи

Octavia,
Спасибо

Octavia: Магне В6 форте Санофи

А лучше таблетки или жидкий?
Ребёнок спокойно и то и то принимает

@Юлечка@,
как вам удобнее

Добрый день, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить витамины для мужчин от Now Adam?
Цель - поддержание организма

Кто уже покупал витаминные комплексы от Protein.Company (нашла в инете), как они?

И по составу понравились biotech

Аноним 494: по составу понравились biotech

Состав весьма так себе. Не лучше аптечных Центрум, Витрум. Нау фуд продается на Вайлдберриз, Озоне.

Octavia,
Ольга, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать аминокислоты. Я купила еще зимой на айхербе по вашей рекомендации. Блюбонетт, так вроде фирма называется.
Я не для тренировок, а для восполнения белка.

Octavia: Вайлдберриз, Озоне.

Смотрела сегодня - нет в наличии
Поэтому и возник вопрос - чем заменить

NatalyRAF,
Натощак за 40-60 минут до еды.

Octavia,
Спасибо!

Аноним 494,
те, которые не могу найти, заказываю у закупщиков.

HELP! Подскажите, пожалуйста, какой в наших аптеках можно купить хороший глюкозамин хондроитин для суставов? ранее пила с айхерба (вот такой 21st Century, комплекс глюкозамина и хондроитина с МСМ, улучшенная тройная сила ru.iherb.com/pr/21st-century-glucosamine-chondroitin-complex-plus-msm-advanced-triple-strength-120-tablets/46763 ) а теперь он закончился у меня, а сустав ужасно болит.. нигде такой же найти не могу

Русалочка я: заказываю у закупщиков.

подскажите, пожалуйста, где и как заказываете? (можно в личку) а то прям острая нужда

Русалочка я: заказываю у закупщиков.

Где именно?

Luchsveta: можно в личку

А лучше сюда написать

Аноним 985,
Это будет реклама, только в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы