FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 222: а то цена негуманная совсем на неё 450-470 рублей - это негуманная цена?

zhivika.ru/lekarstva_i_bad/vitaminy/vitaminy_gruppy_v_ampulnye/25356303_milgamma_rastvor_dlyainekciy

Аноним 222: За пластинку 15 шт рублей 300 отдала)

Вы надеетесь найти ещё дешевле?
Может тогда попринимать пивные дрожжи, там тоже есть витамины группы В.

Аноним 222: аналог мильгаммы(

Комбилипен 60 шт- 369 руб. комплиган. и тд Полно всего. Во всех аптеках.

По запросу в инете все аналоги находятся.

Мастерс ,
Все же благодарю))
Я смотрела первую страничку, но большинство вариантов отсутствует в наличии, либо дозировки большие для грудных детей. В связи с этим и был задан вопрос.

dashentse: либо дозировки большие для грудных детей. В связи с этим и был задан вопрос. В интернете есть пересчётные таблицы дозировок для детей по возрасту и по весу. В случае же витамина D, всё с точностью до наоборот. Для грудничков доза витамина D должна быть около 1500 МЕ(= 3 взрослых), поскольку ребёнок активно растёт. А ещё есть детские витамины, в которых есть разные витамины.
И ещё, передозировка витамина К чревата тромбозом, со всеми вытекающими...

Octavia,
Добрый вечер! По анализу витамин Д - 10, при норме от 30 до 100. Купила Солгар по 600. Пока только чистый вит.Д. Понимаю, что принимать долго. В какой дозировке? Утром по 2 капсулы или этого мало? Вечером С-500, Е, А. ( мальчик 17 лет, 60кг) Спасибо.

Аноним 654 ,
Можно и 3. Через 2 месяца сдайте снова анализ, посмотреть, как усваивается, может придется корректировать дозу.

Мастерс: В случае же витамина D, всё с точностью до наоборот. Для грудничков доза витамина D должна быть около 1500 МЕ(= 3 взрослых), поскольку ребёнок активно растёт. А ещё есть детские витамины, в которых есть разные витамины.

начала пить вит Д по 2 шт. Какая то странная реакция на него.. Перевозбуждение, плохо стала засыпать.. Думаю на него. Еще пью магний с В , но не от них же..
Вообще есть какие то противопоказания по нему? Или это мои личные загоны?

Kor.ka: Перевозбуждение, плохо стала засыпать.. Думаю на него. Еще пью магний с В , но не от них же..

Индивидуальная реакция, может быть как на Д, так и на магний. Я например 1,5 года пила глицинат магния на ночь, чтоб улучшить сон, и не могла уснуть. Потом прочла, что у кого то то же самое. Перенесла на день, и со сном стало получше.
Сначала попробуйте магний перенести с вечера на день. Если не поможет, то уменьшите дозировку Д, и пораньше утром его.

Octavia: Через 2 месяца сдайте снова анализ,

Спасибо.

Octavia: Сначала попробуйте магний перенести с вечера на день. Если не поможет, то уменьшите дозировку Д, и пораньше утром его.

да, магний пью во второй завтрак и обед. А вит. Д утром в первый завтрак. Но больше одной капсулы в день - меня аж трясет. Не пила два дня- стала засыпать на ходу. Все не слава богу)) Буду приспосабливаться.

Аноним 857: сказать про этот препарат? Не очень понимаю, для чего он предназначен? Для суставов, или для чего? По мне так просто комплекс витаминов, минералов и других биологически активных веществ, причём не идеальный. Особенно позабавил компонент "Запчасти для аэродинамической трубы" - 15 мг. Даже искать не хочу, что это имелось в виду!
И, кстати, сейчас только увидел, продукт заявлен, как препарат с глюкозамином, а его-то там самого и нет, как нет и Бора, не говоря уж про Хондроитин!
Аноним 857: по табличке в нем ингредиенты, которые нельзя сочетать "Не читайте до обеда советских газет!"(с)
Аноним 857: много марганца. 12 мг - это в 3-ёх таблетках, можно же принять и 1 или 2. Марганца в день нужно от 2-х до 6-ти мг, и сколько точно нужно очень зависит от многих причин, и в основном от состояния здоровья индивида.

Аноним 857: для лечения фибромиалгии мне нужен.

Отзывы читали? Их почти нет, а что есть, так себе.

Аноним 857: для лечения фибромиалгии мне нужен. Не поможет он вам, моё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы