FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

QaZa dereza: А чем магний не подошёл? Как определили?

пью его и не могу уснуть. Сон нарушился. Думаю это индивидуально. Эффекта ждала обратного.

Kor.ka: пью его и не могу уснуть. Сон нарушился

Вы его в какое время суток пьете? Если вечером, то перенесите на день или утро. У меня было так же именно с глицинатом магния. Перенесла на день (не позднее 17ч) и все стало нормально.

Всем здравствуйте.
Что можете порекомендовать , сыну (12 лет) какие лучше пропить витамины?
Подростковый период, нагрузка на мозги. Что рекомендуете пропить: омегу, витамины, для улучшения мозговой деятельности ? курс приёма?
Заранее благодарю

Octavia: Вы его в какое время суток пьете? Если вечером, то перенесите на день или утро. У меня было так же именно с глицинатом магния. Перенесла на день (не позднее 17ч) и все стало нормально.

как я только их не использовала. И по две пила два раза в день, и утром и вечером. Потом стала по одной утром. Делала перерыв, потом по новой схеме. Но максимум 4 дня и я не сплю. Видимо накопительный эффект срабатывает. Думаю, что это просто индивидуальная реакция.

Как думаете, пройдет заказ по пятничному курсу. Пока в корзине по старому курсу посчитался заказ. Еще и 8-мартовская скидка прошла.

Добрый день!
Подскажите, знающие, пжл.
К вечеру появляется небольшая головная боль в затылке - может быть побочка на макси хайр? Пила по 2 капс в день (пока было ГВ), третий день пью по 4 как в инструкции (2 в обед, 2 в ужин) и вот с головой беда.
Кроме этого утром омега, день,вечер малат магния, вечер вит Д

Octavia ,
Скажите,пожалуйста,совместно можно это пить? Принимать лучше вечером?Сколько часов до сна? На ночь пьем ещё Триптофан ( психиатр прописал).

Аноним 953 ,
Магний с Д сочетаются, пить вместе можно. Вит Д некоторых бодрит при приеме вечером. Смотрите сами по своей реакции. Можно Д утром, магний вечером.

Добрый день! принимаю вот такой селен Now Foods, Selenium, 100 mcg, 250 Tablets, 1 капсулу в день. Можно ли его принимать подростку девочке 15 лет с целью улучшения ситуации с кожей головы (себорейный дерматит)? какую дозировку лучше?

Что можно из успокоительных попить подростку? Чтоб засыпала ночью, а не днём. С этим огэ совсем покой потеряли

Аноним 979: такой селен Now Foods, Selenium, 100 mcg

Неплохой селен, для подростка доза великовата, можно принимать не каждый день, допустим 4 раза в неделю. Только я не совсем верю что поможет от

Аноним 979: себорейный дерматит

Проверьте ка на грибок. Соскоб с кожи головы, кал. Девочка много сладкого ест?

Octavia ,
Спасибо

Octavia:

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли на Айхерб аналоги Урсосана?

Octavia: Проверьте ка на грибок мы проверялись, лечение назначено, хочу добавить селен, спасибо за дозировку

СобственникЪ: ХВН

Есть в первом посте

wuwei: аналоги Урсосана

Нет. А чем вас урсосан не устраивает?

Octavia: Нет. А чем вас урсосан не устраивает?

Да всем устраивает.)) Думала может есть аналог подешевле, я на магнии с Айхерба и индиноле кучу денег экономлю к примеру. Выписали пить год, а он кусачий по цене.) Но спасибо за ответ)

rigly: пью по 4 как в инструкции (2 в обед, 2 в ужин)

так много? Там же конские дозировки витаминов. Если Вам с них плохо, то и пейте по 2. Я вообще по 1 пью, эффект есть.

Многие пьют Омегу-3. У вас нет никаких побочек?
Я пью первый раз, никогда не пила, через месяц стали аЦки чесаться, смешно сказать, ступни и ладони. Очень нетипичное место для аллергии. И вообще, думала, что это такой безобидный препарат без побочек.
У кого как???

ПрипевочкаХ: Многие пьют Омегу-3. У вас нет никаких побочек?

у меня побочка - очень редко бывает отрыжка рыбой )))
это, когда выпью капсулу после еды, когда забываю. нужно обязательно пить во время еды
при регулярном приеме Омеги руки стали меньше сохнуть, кремом пользуюсь крайне редко

rigly ,
ПрипевочкаХ ,
Конечно возможны индивидуальные реакции на любые добавки. Если не подходит - снижайте дозировку или отменяйте.

ПрипевочкаХ: смешно сказать, ступни и ладони.

вообще не смешно
у моей дочки может чесаться что угодно, вплоть до языка и от омеги тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы