FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Тойчик: там Глюкозамин в противопоказаниях написано до 18 лет нельзя, Что это за бред там написан?

Мастерс ,

Мастерс ,
Там написано по 4 капсулы, то есть детям тоже можно по 4, и чем мазать посоветуете?

Тойчик: детям тоже можно по 4, Детям, активно занимающимся спортом - взрослая доза однозначно!
Тойчик: чем мазать посоветуете? Ничем. Все мазилки малоэффективны. Всё питание суставы получают через кровь и диффузию элементов. И это весьма сложный процесс. Некоторую положительную роль при этом играют физиопроцедуры.
А вообще, подумайте хорошенько, извините, не насилуете ли вы излишне организм ребёнка?

Тойчик: Глюкозамин в противопоказаниях написано до 18 лет нельзя

Я думаю что это потому, что исследования на детях не проводились. Ничего вредного в глюкозамине нет. А по-хорошему...

Мастерс: не насилуете ли вы излишне организм ребёнка

Точно нужно продолжать спорт?

Octavia: Точно нужно продолжать спорт? Не знаю ситуацию. Может родители мечтают видеть в ребёнке чемпиона? А может сменить "коньки на шашки"? Я бы лучше, в смысле суставов, отправил бы ребёнка в спортивную секцию по плаванию, и не гробил здоровье ребёнка...
Спорт продолжать однозначно, но при этом подумать ....

Мастерс ,
Ребенок очень хочет продолжать, на все уговоры прекратить - слезы, поэтому я могу ей только помочь. Спасибо за помощь, закажу значит Глюкозамин

Добрый вечер!
В 1 посте не нашла, посоветуйте, пожалуйста, витамины женщине для планирования беременности.
Спасибо.

Аноним 402 ,
Планирующая женщина ничем не отличается от обычной женщины, поэтому можно принимать обычный витаминно-минеральный комплекс.

Octavia: В этом комплексе форма селена не очень, это так. Заменила в первом посте на другой.
ru.iherb.com/pr/garden-of-life-vitamin-code-kids-chewable-whole-food-multivitamin-for-kids-cherry-berry-60-chewable-bears/24315 Эти возьмите.

Спасибо

Octavia: поэтому можно принимать обычный витаминно-минеральный комплекс. Я бы ещё добавил, что не просто можно, а даже и нужно , и обязательно. И предполагаемому папаше - тоже!

Добрый день!
Выбираю глюкозамин и хондроитин, для себя, по рекомендации невролога, из-за болей в копчике.
Заказала на iherb из первого сообщения www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-OptiMSM-120-Veggie-Caps/22
но пока идет посылка, хочу попробовать что-то другое, из наличия в аптеках.
Посмотрите пожалуйста, вот такой состав нормальный?
Дозировка указана - 1 таб в сутки.

Фрези Грант ,
Много наполнителей всяких. Посылка не так уж долго идет

Фрези Грант: но пока идет посылка,

мне за 6 дней последняя пришла

Фрези Грант: Посмотрите пожалуйста, вот такой состав нормальный? Так себе. Всего 2 нужных компонента, а надо ещё штук 6-7. В аптеках можете не искать, там всего нужного просто нет.
В двух тема Эврики, и даже в этой теме, вроде, уже писал, что необходимо для решения такой проблемы.
"Попугаем" быть давно, извините, надоело.

Octavia: Посылка не так уж долго идет

Сколько?
У меня было написано 12 ноября должна придти но 9 ноября была в Финляндии, за три дня врядли до Екб долетит..

Мастерс: В двух тема Эврики, и даже в этой теме, вроде, уже писал, что необходимо для решения такой проблемы.

Хорошо, поищу в тех темах
Эту новую тему изучаю постепенно, но пока я дошла только до 16 страницы )
Жаль, нет поиска прямо по теме, чтоб быстрее дело пошло (

Octavia: Посылка не так уж долго идет

я оформила пару дней назад, срок доставки пока стоит - начало декабря. Может, и быстрее привезут, надеюсь.

Посоветуйте, пжт, витамины для глаз, для поддержания зрения подростка.

Вчера хотела заказать с айхерб. С первой страницы больше половины препаратов нет.не знаете,почему такая ситуация

ulibka4 ,
Скидка 22% Разобрали

ulibka4: почему такая ситуация

Может с ковидом связано. Я
сегодня утром Солгард витамн С успела заказать и витамин D
Солгард Цинк пришлось в жевике заказать.

Аноним 353 ,
ulibka4 ,
Bacardi ,
Девочки, давайте эти вопросы обсуждать здесь www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/ чтоб эту тему не засорять. Здесь про здоровье.

Добрый день! Извините, может вопрос глупый, но в интернете не нашла ответа. В капсулах витамина д, производитель now, заметила кристаллы внутри самой капсулы. Не во всех. Это нормально? Или они испорчены?

Подскажите, мелатонин не могу на сайте найти ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы