Эрозивный гастрит и дуоденит, посмотрите назначения

анонимно: кетонов может сам провоцировать эрозии

Ну я его начала пить только когда боли появились. У меня с собой были спазмалгон и найз, вообще не помогали. Сестра дала кетанов, в течении часа боль прошла. Получается я пила кетанов 6 дней от 1 до 3 таблеток в сутки Ума нет - считай...

Мне при эррозивном гастрите выписывали Нольпазу 2 раза в день до еды, дней 20 пить минимум. Помогло, эррозий не стало, но были маааленькие точки. А вообще, перед тем как найз (нимесил) и прочие нестероидные противоспалительные употреблять, рекомендуют пить как минимум омепразол, ибо они очень плохо действуют на ЖКТ

Автор, у меня тоже гастрит. Обостряется он от нервов. И у меня еще на чеснок. Мне оч хорошо помогает нольпаза. Но вам ее не выписали. А по диете я сразу исключаю черный чай, и кофе. В чае там какое то вещество, которое влияет на желудок. Перехожу на ромашку и в аптеке покупаю сборы травяные при гастрите. На ночь обволакивпющее: алмагель или фосфалюгель

Muchachas: Мне оч хорошо помогает нольпаза

ингибитор протонной помпы.
Автору назначили другой - омез.

Трюфелька,
Вылечили? Что то лечу-лечу, толку нет. Нольпаза, Фосфалюгель, Микрозим. С октября маюсь. Все время хоть одна-две эрозии есть

Аноним 81: Вылечили

Да

Аноним 81: Что то лечу-лечу, толку нет.

Я так же лечилась с сентября. В декабре сходила на узи брюшной полости и выяснилось что боли дает желчный пузырь. Удалила и боли прошли)

Аноним 81: Нольпаза, Фосфалюгель, Микрозим.

Мне 3 раза лечение меняли, не знаю что именно помогло.

Аноним 81: Все время хоть одна-две эрозии есть

А я так и не сделала повторное ФГС. Гастроэнтеролог сказала после лечения и диеты 100% все эрозии прошли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы