Системная красная волчанка. Все?

Аноним 530: представляете себе - СКВ не подтвердилась. Скорее всего у меня индолентная лимфома...
Онкология, короче...

Боже мой, одно другого не лучше... Здоровья и сил для борьбы!

Рыбёнок ,
спасибо Вам.
Дай Бог, чтобы не подтвердилось

Аноним 946 ,
Спасибо!

Аноним 530,
У папы тоже был диагноз скв. А потом он в кожную форму перешёл. Балезиома . Вылечили!

oper ,
Здорово!

Аноним 530 ,
Пусть и этот диагноз не подтвердится! А по какому анализу у вас подозревали? У меня тоже не подтвердилась, ттт. Но 2 повышенных показателя по имуноблоту меня напрягают

Оksаna ,
у меня антитела были повышены в 3 раза по АНА. Вот и решили, что это СКВ, но иммуноблот у меня весь отрицательный.
Лимфома имеет такую особенность - маскируется под множество других болезней. Только МРТ показало лимфаденопатию, тут все сразу и поняли, что это ЛПЗ...

Аноним 530,
Можно вас попросить в личку написать? У меня антифосфолипидный синдром, титры сильно повышены.

Аноним 530 ,
А лимфоаденопатия какой группы лимфоузлов?
Я тоже 2ой год диагноз свой хочу установить, есть увеличение ЛУ, то в одном месте то в другом

Аноним 530 ,
Автор, молитесь Всецарице Пантанассе, чтобы диагноз не подтвердился! Её Икона есть на уктусе Храм Преображения Господня, но можно и дома наверно
Здоровья вам!!!

Аноним 914 ,
Спасибо! Молюсь святым, буду молиться

Здравствуйте. Подниму тему я, в моей никто не отвечает. Девочки, помогите разобраться с анализами. Назначили вот это, только не спросила антитела g и m надо?
И где лучше сдавать? Как то я хеликсу и инвитро не очень доверяю или зря?

Elennna,
Сдайте в лаборатории бейкина , там даже дешевле, многие больницы туда отправляют кровь на анализы.
Вот вы хеликсу не доверяете, я тут пришла в один известный мед центр и оказывается , что они пользуются услугами хеликса не по всем конечно анализам , но какие у меня были медсестра перечисляла это хеликс, это станция переливания крови )) вот так вот

Elennna: Как то я хеликсу и инвитро не очень доверяю или зря?

зря не доверяете.
Я все сдавала в лаборатории Бейкина, до тех пор пока они один анализ сначала взяли с меня оплату, а потом позвонили и сказали, что они это не делают, и вернули деньги. А еще один раз они мне в ревмапробах такое понаписали... Врач сказала, что не может такого быть... Я пересдавала как раз таки в Хеликсе, и совсем другой результат. И теперь все в Хеликсе сдаю.

Аноним 530,
Автор, как дела у вас? Лечили инлолентную лимфому? Или просто наблюдают. Знакомую после постановки диагноза уже 3 года наблюдают просто. Переживает, что лечение не начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы