Гастроэнтеролог.

Посоветуйте гастроэнтеролога, хорошего!
Я хотела к Конобейцеву, но сейчас он не принимает взрослых. Жаль.
Он не назначает ненужных обследований. С деньгами сейчас плохо, а мед. помощь все равно нужна.
В районной поликлинике гастроэнтеролога нет.

Прохорова или Марченко в Новой больнице

Аноним 130 ,
Груздев. Дотошный донельзя. Прием час идёт. Умный и опытный, лет 30+ опыта.

Аноним 134: Прохорова или Марченко в Новой больнице

++++
и Лосева

Аноним 134: Прохорова или Марченко

• Богданова! там же, в Новой.

Аноним 130 ,
Можно Вашу тему подниму?
Люди, нужен срочно гастроэнтеролог, кого еще можете посоветовать не только из Новой больницы?

Аноним 497 ,
Где принимает?

finochka ,
Семейная клиника на ключевской

Я недавно к Айрапетовой в центр косметологии ходила, помогли назначения. Лишнего не назначала, наоборот, я хотела на фгс, она сказала, что нет сейчас необходимости.

Ещё тему подниму: ходила к Лосевой, толку ноль: к кому ещё сходить?

И мне подскажите, к кому лучше обратиться с хеликобактер и печенью

Coco Loco: ходила к Лосевой, толку ноль:

И у нас так же, серьезную проблему не разглядела, а так нам ее советовали... Постою послушаю

Мне помогла Клюкина Н.С., врач молодой, но дотошный, прям вытащила меня: я ни пить, ни есть не могла, кг 15 скинула, тошнило от всего. Раньше она в Доктор плюс работала, потом вроде в УГМК переходила.

Барогоз ,
нет ее уже там...может знает где найти? или кого еще посоветует?

Клюкину не нашла. Принимала раньше в УГМК, после Доктор Плюс. Но и там уже нет еще.
Вопрос меж тем крайне актуальный. Перебрала уже нескольких гастроэнтерологов-толку ноль.
Нужен грамотный врач.
Посоветуйте, а? )

Добрый день. На УЗИ посоветовали Ошмарину Ольгу Викторовну. Был кто у неё?Раньше холила к Марченко, проблема не решилась. Врач хороший,но лечение дорого и результата не получилось.

Sorry_бабушка: Доктрину

У других специалистов в этой клинике не наблюдались? Невролога там советовали

Sorry_бабушка ,
Доктрина-это клиника такая?

Sorry_бабушка ,
Спасибо, понятно . Вопрос серьезный был у вас ?

Я к Логачевой хожу. В ангио лайн.
Нравится и как человек и как врач.
Лечение помогает.

в воскресенье побывала у Веденяпиной, в Доктрине.
Очень внимательна, это да. Все, вплоть до кончиков ногтей проверяет. И рассказывает о каждом назначении и исследовании. Даже художественное иллюстрирование подключает)
Назначила обследование, выписала первичное лечение.
Начала пить курс лекарств. Боли ушли. Но прошло пока только три дня, вдруг совпадение? ))
Sorry_бабушка,
Спасибо за рекомендацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы