Тоже про Ковид((((( Собираем меня в Челябинск.

GAZPROM: из за сильной рвоты и диареи антибиотик не помог

В уколах пусть выпишут.

GAZPROM: Да я тоже за местное лечение. На деньги пофиг. У неё диарея жёсткая и рвота. Как она доедет ?????

не знаю, натощак и с пакетом. Толку госпитализировать, если

GAZPROM: вообще какой то 18 век(((((( ничего нет. Ни скорой, ни лекарств.

? В больницах что творится, если скорая 7 дней едет?

Энтеросгель попробуйте, читала, что при ковиде хорошо.

На днях в Челябе грозились открыть новый госпиталь для ковидных. Может ситуация изменится.

у мамы тоже ковид дополнительно проявлялся кишечной инфекцией. Откапывали дома глюкозой с физраствором. Сестра делала капельницы. В обычной маске и перчатках. Пронесло - не заболела. Может попробовать самостоятельно в приемный покой ковидной больницы обратиться?

GAZPROM,
Недавно в одной из тем читала, что есть платное лечение ковид стационар в УГМК. Позвоните, а вдруг реально есть?

Надеть одежду, которую потом сразу в стирку. Лучше респиратор, чем обычная маска. Все трогать в квартире в перчатках, после помыться. Для профилактики можно галавит попить. Я помню у мамы было такое же состояние, так она точно бы перевозку из челябы до еката не выдержала. Там просто на носилках выносили и сразу в больницу под капельницу. Возможно реакция на антибиотик в виде рвоты и диареи. Здоровья вам и вашим близким!

Emily1905: есть платное лечение ковид стационар в УГМК. Позвоните, а вдруг реально есть?

Судя по информации с их сайта, 23т/сутки. Но лучше позвонить, конечно

Emily1905: Недавно в одной из тем читала, что есть платное лечение ковид стационар в УГМК. Позвоните, а вдруг реально есть?

Ага, тоже видела информацию - цена 36 т.р в сутки плюс лечение 50 т.р за все. Цена конечно космос

Понятно, что дорого. Но вдруг пригодится. Когда человеку реально плохо, а средства есть.

Альфачка: цена 36 т.р в сутки плюс лечение 50 т.р за все

Дайте ссылку?

Acce: ссылку

Acce: Дайте ссылку?

нет у меня ссылки, это мне приятельница рассказала, она в УГМК лечилась, вот и дала информацию. Позвоните и узнайте у них.

GAZPROM ,
Маме Вашей здоровья! Если есть возможность - забирайте в Екатеринбург. Платным скорым запрещено работать с ковидными и они не госпитализируют и не возят на КТ (неделю назад было так).

GAZPROM ,
Что уж за паника такая? Поменяйте антибиотик, от рвоты - Квамател, от диареи тоже лекарств полно. Скорая вам зачем? Думаете в больницах лучше? Схем лечения море. В больницах все те же самые.
Это вы собрались с ковидной мамой ехать в одной машине 3 часа? Ну готовьтесь тоже заболеть.
У меня Мама в 81 год этим летом переболела + у неё ещё и Онко.
Кстати паника и стресс только усиливают течение болезни.

В Челябинске какой-то другой подвид вируса бродит? Все рассказывают про жуткую диарею. И говорят - точно не ковид, чем-то отравился. А через неделю -две в стационар на кислород попадают.

Ох, Жень, сочувствую. Маме скорейшего выздоровления.
Диарея еще может быть реакцией на лекарства. Мужу в больнице советовали омез (омепразол)

GAZPROM , В Новосибирске знаю есть.17000 в сутки если лёгкое течение,36000 в сутки-если тяжелое. Мест там уже нет

QaZa dereza: В Челябинске какой-то другой подвид вируса бродит? Все рассказывают про жуткую диарею. И говорят - точно не ковид, чем-то отравился. А через неделю -две в стационар на кислород попадают.

Да, именно так.
Там вообще капец: болеют все. Город ничего не делает.

Доброе утро, девочки!
Вот как Вы сказали, все абсолютно в точку.
1) Платная скорая отказала.
2) Бесплатная не приехала.
Но пришла врач рано утром (спасибо ей огромное) и поменяла лечение на уколы и капельницы. Маме лучше немного (может самовнушение конечно))).
Мама в Екат ехать отказалась.

Я думала только в Кургане дно, оказывается в Челябинске не лучше, ещё и диарея.

Zoryana ,
Там говорят, вообще мест нет в больницах

GAZPROM ,
Говорят, скорая также долго едет.
Что с мамой решили?)

GAZPROM ,
О, ну здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы