Тоже про Ковид((((( Собираем меня в Челябинск.

Женя, держитесь. Мои родители летом переболели, мама астматик. Ей тоже кололи антибиотик и ещё гормональные капельницы (состояние тяжеловатое было). Таблетки на втором уже этапе, два или три было (2 в таблетками и 1 уколами)

GAZPROM ,
В Челябинске на самом деле все очень печально с оказанием помощи. Если есть возможность дома ставить уколы и капельницы - лучший вариант. И пульсикометр обязательно, пусть следит за сатурацией.

Госпитализация в настоящее время - совсем не факт оказания быстрой помощи, тоже все по протоколу, единственное - кислород есть в стационаре. Но мед персонала катастрофически не хватает, работают сутками по 1 медсестре на 100 больных..

Если необходимо лекарства маме привезти Или ещё то-то, то пишите лс, я из Челябинска.

Марусель ,
Спасибо Вам огромное

Добрый день, девочки!
Ну так себе новости: заболел и мой драгоценнейший Папа.
Мама в больнице, папу тоже увезут.
Мне надо ехать в город за собакой.
Давайте меня собирать: маска, перчатки, бахилы - это ясно. Может по приезду заказать компанию, чтоб как я приеду меня, собаку и машину обработали????
Слушаю все советы: я по короне не Алле, но мне реально нельзя болеть(((( вообще никак.....

Пока ты из челябы едешь то нет никакого смысла в здешней обработке. Маску менять. Одежду по приезду постирать. Собакена помыть и не давать ему топтаться по квартире. Все будет хорошо!

GAZPROM: маска

Наверно респиратор лучше. Маска же фигня. Как муха в трубе.
И очки!!! Я через глаз затащила видимо себе.

missMARTINI ,
Мне кажется, что собака переносчиком оказалась. Или я туту уже?

GAZPROM ,
Может Какой-нибудь дез раствор купить в пульверизаторе для обработки поверхностей? Приехали в Челябинск обработали, приехали домой и снова все в машине обработали. И может не просто тканевую маску а что-то типо респиратора с клапаном?

Kaбанчик ,
Отлично! Спасибо !

МарикаМ ,
Да у меня клиент есть. Он обработкой офисов занимается. Может ему звонить?

GAZPROM ,
А почему бы и нет? В этом деле лучше перебздеть чем недобздеть, простите))). И да, защищайте глаза.

GAZPROM: собака

Помыть ее по приезду. Не снимая с себя защиту.

МарикаМ ,
Вот про глаза вообще спасибо! Учту

В пульверизатор спирт 65/70%, его можно хоть на себя брызгать, и вообще в помещении, и на верхнюю одежду, облаком. Я так и ходила..
В сентябре забила на всё и заразилась

Женя срочно купи ей чагу!! Пусть заваривает и пьёт!! У моей также было, сильнейшая интоксикация. И бифиформ с ациполом. Ещё надо есть по чуть чуть прямо через силу.

GAZPROM ,
Скорейшего выздоровления и минимальных последствий родителям. И как сказала вирусолог старой школы - главное не паниковать. При панике организм больше подвержен инфицированию.

Ещё, грипферон брызгать в нос. Стараться не бояться заразиться, у нас ведь участковые ходят по квартирам заболевших, и в контакте очень близком. Наша участковая сказала что не болела. Цинк и Д и С пишут что принимать нужно.

просточеловек ,
Бифиформ и Аципол вместе?
Извините что спрашиваю тут, тоже надо. После а/б

просточеловек ,
Вроде все хорошо теперь с ней! Там в больнице прям за каждого пациента по совести борятся.
Мне сейчас главное, папу вывезти. Это ж моя любовь неземная, я его копия.

Может короновирусный костюм купить? Всего 650р

Женя, нужно рот полоскать и нос промывать. В квартире, вышла - еще раз прополоскать рот и нос промыть. Хотя бы простой водой.

GAZPROM: короновирусный костюм

Собака не признает вас

Kaбанчик ,
Да собака вообще великомученица. то украли ( помните тему год назад), то везут непонятно куда в оранжевом костюме . Ещё и короновирусная

НЕШОКОЛАДКА ,
Я туда даже заходить не буду. Дверь открою/ пади выйдет.

А собака же переносчиком быть может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы