Тоже про Ковид((((( Собираем меня в Челябинск.

GAZPROM: Ещё и короновирусная

Собаки не болеют. Болеют кошки.

ulibka4 ,
Нет данных за это.
У кошек и собак своя инфекция подобного названия, с человеческой никак. Просто вирусы похожей формы.
Это не лишай, не передаётся.
Найду статью кину

Физ раствор или аквамарис, промывать и увлажнять слизистую носа, глаза наверно тоже можно что такое, и воды побольше пить. Мне сестра медик это советовала, тт вроде помогает, может и имунка справляется хорошо.

GAZPROM: собака переносчиком оказалась

ulibka4: А собака же переносчиком быть может?

Нет доказательств, девочки, что такое возможно.

urtica: Болеют кошки.

Næturylur: У кошек и собак своя инфекция подобного названия, с человеческой никак.

Да. именно. Разговаривала с подругой-ветеринаром. Говорит, тыщу лет лечат коронавирусы у животных. Но это другие коронавирусы. Равно, как и люди болеют не только ковид 19, а ещё другими коронавирусами.

Блин! У меня 2 кошки.

ulibka4 ,
Да конечно она переносчик.

JARO: Бифиформ и Аципол вместе?
Извините что спрашиваю тут, тоже надо. После а/б

Да вместе, но пьются по разной схеме. Одни перед едой, другие после. Ещё пила панкретин.

GAZPROM: ! У меня 2 кошки.

Уже отвечали ветеринары по миру, что кошки могут заразиться ОТ ЧЕЛОВЕКА, обратно (от кошки к человеку) НЕТ,
Кошка кошке может передать этот вирус, собака кошке и кошка собаке нет.
Успокойтесь.

urtica ,
Спасибо

GAZPROM,
Купите лампу и включайте по приходу домой и в течении дня иногда, минут по 15.

GAZPROM: Я туда даже заходить не буду. Дверь открою/ пади выйдет.

Или скажет: "Не пойду. Ну вас всех".
На самом деле, даже после улицы нос-рот прополоскать - хорошо. Даже без ковида.

Курица со вкусом лосося: Физ раствор или аквамарис,

Или простую обуховскую можно, только уже без газа. Или соленую воду. Аквамарис не дешевый, а нужен не один флакончик.

Может чем поможет. Вот такой спрей нашла в аптеке. С точки зрения химии мне понравился, не ферон. Для профилактики самое то думаю.

Собака друг человека, не сходите с ума товарищи если что помойте как приедете на всякий случай и все.

А переноска есть у вас ? Может вам ее в переноску ,переноску потом помоете тоже .

Собака не переносит корону.
У меня сын заболел, я Васеньку забрала к себе.
Ттт, все здоровы, несмотря на то, что Васенька до неприличия любвеобилен.
Но, справедливости ради, я в квартиру не заходила, между этажами песю ждала, он сам спустился, в машине на соседнем сидении лежал, сразу по приезду домой был вымыт

Мэривэри: Если уверены что ковид попейте триазавирин с утра и пару дней после контакта для профилактики

приехали, народ вообще с ума посходил, жрать просто так с пустого места серьезные препараты ТИПА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Ещё и др советуют

Violla86: жрать просто так с пустого места серьезные препараты ТИПА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.

Если болеть никак нельзя, что угодно сожрешь.
Только нет его в аптеках.

GAZPROM ,
Женя, если у вас есть возможность достать щиток, как у медиков то его + маска и перчатки. Нос потом промойте, воду пить литрами, прямо пить пить и пить.
Не вздумайте "противоковидные" препараты и антибиотики пить для профилактики.

Kaбанчик: Если болеть никак нельзя, что угодно сожрешь.
Только нет его в аптеках.

Этим препаратом лечат не короновирус, а последствия, которые он может вызвать...а может и не вызвать. Так за чем его пить за ранее?! Он не защитит от вируса, а вот побочку может дать.

urtica ,
Именно так. И наша вет на сайте так писала.

Кстати, девочки, паника при ковиде очень вредна. Вот это уже серьёзно. Кортизол вырабатывается и усиливает уязвимость к ковиду.

Næturylur: девочки, паника при ковиде очень вредна.

ВОТ. Золотые слова!
Поспокойнее.....

Violla86: Этим препаратом лечат не короновирус, а последствия, которые он может вызвать.

Это противовирусное. Сам вирус им и лечат.

Violla86: Этим препаратом лечат не короновирус, а последствия, которые он может вызвать...а может и не вызвать.

Врачи его пьют для профилактики, когда на приемах работают. Врачи это писали.

На счет кошек, может и совпадение, но у нас обе кошки в семье, живущие в разных домах, заболели параллельно с нами. Только у них была рвота и диарея. Кошки др с другом не контактировали, только с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы