Страшный диагноз, которого нет

Навеяно соседей темой. Давно думала придать огласке, но всё откладывала.
Ситуация следующая: в прошлом году заболела нога, внутренняя часть бедра.
Резко, ни с того ни с сего. Остро и очень больно. Я не могла наступить на ногу нормально. Орала от боли.
Увезли в 20-ку на скорой, на коляске в приёмник завозили. Молодую лошадь. Я сперва опешила, мол какая коляска вообще?
Там пришла врач, спросила спортсменка что ли ? У вас растяжение, едьте домой. Поделай компрессы солевые и кетанов внутрь.
Обратно как сумею. Такси заказала, еле допрыгала до машины на одной ноге.
Через пару дней боль стала невыносимой, записалась платно в Парацельс, там взяли все виды анализов на кровь экспресс. Вечером пришли на почту, с завышением трехкратным.
Следующий день. Приехала к врачу снова в Парацельс, он поведал про плохие анализы, температуру смерил - 39,9 и написал направление на госпитализацию в любую больницу.
На руках были платные мрт позвоночника и тазобедренных, полугодовалой давности( делала потому что спина ныла тогда). С описанием двухсторонний сакроилеит. Но на тот момент я знать не знала что это. И забыла.
В общем, вечером того же дня, после Парацельса, попала я в 40 больницу.
На 3 с лишним недели. Первую неделю лежала в гнойной хирургии. Кололи от температуры в попу антибиотик. Сбили.
Последующие 2, в ревматологии. Там врач долго изучал те снимки с МРТ, прошла всех специалистов, даже на лфк ходила. Но мрт так и не перепроверили.
Каждый день сульфасалазин и ещё 2 лекарства. Не вспомню сейчас название.
Три раза смотрела заведующая, мол, придётся лечиться долго. И болезнь не смертельная у вас. Я тогда смотрела на неё и ничего не понимала, о чем вообще речь.
Выписали с диагнозом Болезнь Бехтерева. И списком лекарств, который нужно принимать пожизненно. Плюс инвалидность.
Я купила все таблетки назначенные. Пила 3-4 дня. Психанула, записалась к врачу платно. Искала по отзывам и форумам. Нашла:Профессор ревматолог Теплякова О. В. Дождалась приема. Она когда ознакомилась с историей и осмотрела меня, была в недоумении. Почему не сделали мрт в 40 вам ? И в каком месте увидели ББ?
Переделать мрт.
Переделала у них, в новой больнице – всё прекрасно. Нет никакого сакроилеита и прочих сопуток.
Теплякова посмотрела и опровергла диагноз полностью. На мой вопрос как такое возможно - развела руками.
А я понимаю, что не будь у меня возможности, финансовой, пила бы и лечилась от ББ. Таблетками, которые угробили бы.
Жаловаться ? Идти в суд ?
До сих пор в шоке я, честное слово ...
хотелось бы услышать ваши мнения ........

Все больше убеждаюсь, что медицина у нас очень отсталая. И нужно побегать, заплатить, чтобы хотя бы нормально диагноз поставили.

хотя бы...омг, ну не будет и в Кукуево и в Кремлевской больнице одинакового уровня

Аноним 180: Все больше убеждаюсь, что медицина у нас очень отсталая

У нас в городе есть отдельные врачи, а в остальном я с вами согласна полностью.

Если есть деньги, то надо в Москву ехать, там получше, к сожалению

Аноним 545: Теплякова посмотрела и опровергла диагноз полностью. На мой вопрос как такое возможно - развела руками.

А какой диагноз поставила в итоге?

Аноним 545: До сих пор в шоке я, честное слово ...
хотелось бы услышать ваши мнения .......

Почти 40 лет назад лечащий доктор мне сказала - твоё здоровье в твоих руках. С тех пор привыкла сама во все вникать и перепроверять. Иначе, к сожалению, ни как. И с каждым годом все хуже и дороже.

Вам крепкого здоровья! Не болейте!

Орхидея ,
Миалгия

Аноним 545: Пила 3-4 дня. Психанула, записалась к врачу платно. И

Вот интересно, почему таки решили не пить, а еще обследоваться?
Можно конечно экспертизу и в суд, но смысл?

Аноним 545 ,
Ох, сама много лет болею аутоиммункой. Очень много прошла платных врачей. Правильный диагноз поставила тоже Теплякова. Очень мало грамотных, к сожалению...В детских врачах все еще хуже((.

Аноним 545: Миопия

Чего? Это близорукость. Теплякова ревматолог))) не окулист.

Аноним 545: заболела нога, внутренняя часть бедра.
Резко, ни с того ни с сего. Остро и очень больно. Я не могла наступить на ногу нормально. Орала от боли.

ногу то вылечили?

Аноним 545: Жаловаться ? Идти в суд ?

Идите, сороковой только этого сейчас не хватало. Пашут как кони сейчас. Отвлеките пол отделения на свою ситуацию годовой давности.

А врачам то сами как не стыдно ставить неправильные диагнозы? вот как нужно себя как профессионала не уважать, чтобы не повышать свою квалификацию до того уровня, чтобы правильно поставит диагноз?! Я не понимаю.

Аноним 545 ,
В смысле? Миопия это зрение. А с ногой то что?

Аноним 545: хотелось бы услышать ваши мнения ........

Моё мнение лечение только по знакомству. Оно, конечно, может повезти попасть к хорошему врачу, но не каждый готов рисковать здоровьем в поисках и гаданиях

Миопия не дает ходить? новое слово в медицине

Neiron ,
А интуитивно .
Плюс я гибкая как тростинка во все стороны .
Начиталась потом что лежать бревном придётся, подумала ну разве я смогу так лежать

Сначала в страховую свою по омс оставить жалобу, проведут экспертизу

Аноним 642: ногу то вылечили?

Конечно. А сейчас денег надо всем, давай вспоминать, в каком мохнатом году кому зелёнкой ранку не смазали и в попу не подули, чтобы денег срубить.
Ох, когда же мы доживем до нормальной страховки мед работников?!

Так у вас нога от плохого зрения болела?
О,поправили.Вы в диагнозах так путаетесь,что аж страшно

Svetlaya63,
Neiron ,
Ой. Миалгия. Прошу прощения

И да, автор. В вашей выписке лечение расписано повышенного давления и язвы желудка.

Аноним 642,
А она с тех пор и не болела больше.

Аноним 545: Миалгия

Те «мышцу потянули» ее и вылечили.
Боже, народ, вы в своём уме вообще? С этим в суд

Леди на пледе ,
Диагноз ББ, из 40-й.
Миалгия была по мнению Тепляковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы