Страшный диагноз, которого нет

Ну да, вам много лекарств не для ноги в общем-то назначили
А где в выписке диагноз?

Леди на пледе: С этим в суд

Аноним 545: Выписали с диагнозом Болезнь Бехтерева. И списком лекарств, который нужно принимать пожизненно. Плюс инвалидность.

Ну то что в отделение врачи не могут отличить

Леди на пледе: мышцу потянули

от болезни Бехерова Вам кажется смешным?

Леди на пледе: денег надо всем

канешна только денег. То, что с автором произошло - это обычная рядовая ситуация. Она вообще не понятно с чего недовольная

Аноним 545: Диагноз ББ, из 40-й.

В вашей выписке лечение не ББ.

Аноним 123: кажется смешным?

Рекомендации прочтите.
Автор, где диагноз? Где направление на оформление группы инвалидности? Я кроме Липовки и пожизненного эналаприла, который к делу не относится вообще не вижу ничего. И да, в 40-ой кафедра ревматологии, на минуточку.
Ну что уж сочинять то.

Svetlaya63 ,
Выложила

Выложила диагноз

Леди на пледе: Ох, когда дяде мы доживем до нормальной страховки мед работников?!

Видимо после нормальной страховки пациентов.

Аноним 545: А интуитивно .
Плюс я гибкая как тростинка во все стороны .
Начиталась потом что лежать бревном придётся, подумала ну разве я смогу так лежать

Точно ББ диагноз? По выписке и по терапии не скажешь.

Леди на пледе: 40-ой кафедра ревматологии, на минуточку.

Справедливости ради хочу сказать косячат они часто. Именно 40я.

Аноним 545: Выложила диагноз

И где ББ?

Neiron: Видимо после нормальной страховки пациентов.

Не согласна, что у пациентов она ненормальная. Единицы бы стоимость ВМП сейчас могли осилить.
Месяц назад 7! Стентов 70 летней бабуле установили. Стоимость около миллиона в одну хрупкую мадам. Отличная страховка на мой взгляд.

Леди на пледе,
Ну это у вас. Специализированный центр.
ВМП, все дела. А так расценки то скудные.

Neiron: Справедливости ради хочу сказать косячат они часто. Именно 40я.

Всем в Москву?
Вы меня порой своими высказываниями, коллега, в стойку возмущения ставите. Хорошая у нас кафедра, редчайшие диагнозы ставят. Молчу про доступность консультации профессорского состава, в отличие от Питера и той же Москвы. Я бы не стала так оскорблять коллег.

Я считаю , Теплякова лучший ревматолог как минимум нашего города. Я бы ей доверяла, и выполняла ее назначения.

Леди на пледе: В вашей выписке лечение расписано повышенного давления и язвы желудка.

НПВС постоянно и сульфасалазин?

Леди на пледе: Всем в Москву?

А что делать? Полгода, ровно ПОЛГОДА сыну не могли диагностировать лимфому....куда только стекла не носили....делали три раза биопсию, в одном месте так сделали, что еще полгода рука не поднималась....диагноз смогли поставить в Петербурге и Москве, диагноз по стеклам совпал в разных лабораториях.....по ПЭТ КТ диагноз есть, по стеклам нет.....а парень уже не вставал....

Хорошо, заведующая перед выпиской лично говорила, что ББ лечится. И придётся пожизненно пить таблетки.
Теплякова тоже смотрела выписку, уточняя про бб. Болел ли кто то в семье ?
Вроде бы все предельно ясно

Колубара ,
Вот-вот ....

Аноним 545: Жаловаться ? Идти в суд ?

вы предоставили МРТ, которое где то сделали. принесли врачам. переделывать ничего они не обязаны.
вас все равно поставили на ноги, мереть и обинвалидиться не дали, но вы все равно считаете что вас лечили не верно.
причем 90% нужных анализов в больнице сделать не могут.
идте и судитесь. с губером и бывшим министром здравоохранения области, а еще и с кучей чинарей, которые гуробили нашу систему здравоохранения.
врачи топричем?

Леди на пледе: Те «мышцу потянули» ее и вылечили.
Боже, народ, вы в своём уме вообще? С этим в суд

и от этого была темпа в 39, анализы пипец и полный капец со спиной и прочим. что то мада Теплякова стала заговариваться имхо.

Neiron ,
Аксиальный сакроилеит это и есть бб. Hla-27 сдавала платно , почти 2000 анализ стоит. Отпрашиваясь из больницы, пришёл отрицательный. Врачи тогда сказали, бывает и так. Раз все признаки есть.
Вот и диагноз смешной. Не ассоциированный.
Хотя возможно в статистике так бывает, но как правило Hla всегда +++. Я в группах бехтеровцех состою до сих пор

У меня нет как таковой цели, поживиться. Шансы мизерные, знаю.
Просто люди, которые имеют болезнь, могут попасть в такую ситуацию, когда их лечат, выписывают как меня, с диагнозом, недостоверным. А дальше сами ... Как хотите.
я на тот момент в такой депресняк впала, думала, что всё, жизнь закончилась... вот честно, благо, муж поддерживал, давай говорит поедем в мск проверим и т.д. ... ещё Обидно, что мама тогда приходила через день,в палату (я платно лежала все 3 недели) плакала офигевала как так ((

Аноним 545: но как правило Hla всегда +++.

У меня отрицат, но ББ диагноз

И в родне ни у кого нет.

urtica ,
Печально все это ((((
Как ваш сын сейчас?

Аноним 191 ,
Да, я знаю . Так бывает.
Но у меня не было и нет. Спустя год могу с полной уверенностью сказать.
Вам здоровья крепкого, от всей души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы