Страшный диагноз, которого нет

Аноним11: А При том ,
нам при плохом горле поставили подозрение на онкологию и разрешили идти в школу , дали направление к онкологу

Пошла тоже в платную, но там только второй! лор направил на кровь цито и к тераперту - оказался мононуклеоз

а причем тут муниципальная больница? у них нет возможности вас никуда направить.

Ну вот у меня ребенку после ларинготрахеобронхита в год сразу поставили бр астму. Да, ларингиты были и есть. Но теперь с этим диагнозом мы мучаемся. Снимать его никто не берётся. Меня удивило,что без обследования полноценного бах и диагноз.

пулька: Ну вот у меня ребенку после ларинготрахеобронхита в год сразу поставили бр астму. Да, ларингиты были и есть. Но теперь с этим диагнозом мы мучаемся. Снимать его никто не берётся. Меня удивило,что без обследования полноценного бах и диагноз.

интересно как вы с ним мучиаетесь? и чем он вам так жить мешает? в высшую школу милиции не взяли?
У меня и у детей стоит БА, ну вот вообще нигде и никак он ни на что не влияет. Правда и в офицеры мои девки не собираются...

Аноним 977: Как ваш сын сейчас?

Лечится. А если бы поставили диагноз раньше, то стадия болезни была бы другая.

по теме. Я 5 лет пила метипред, считай преднизалон. 5 лет! Со всеми вытикающими побочками. Зря... Офигеть...

пулька: Но теперь с этим диагнозом мы мучаемся. Снимать его никто не берётся. Меня удивило,что без обследования полноценного бах и диагноз.

у ребенка есть бронхоспазмы, он наблюдается у пульмонолога, на амбулаторном учете состоит.
диагноз прекрасно снимается.

пулька: после ларинготрахеобронхита в год сразу поставили бр астму. Да, ларингиты были и есть

причем тут горло и БА?

Аноним11: В поликлинике была,
больница, поликлиника , - диагноз бы верно ставили .

у вас странные представления о возможностях. на глазок не ставят диагноз. не на глазок - анализы по квотам. в любом случае косячат везде одинаково. что в платных что в бесплатных. увы.

мамочка: по теме. Я 5 лет пила метипред, считай преднизалон. 5 лет! Со всеми вытикающими побочками. Зря... Офигеть...

С каким диагнозом? Какие проявления болезни были?

Я со своей болячкой много лет назад 4 врачей пробежала. Они все отправляли на операцию. В поликлиннике в очередь по омс. В платных клиниках предлагали за деньги от 30 до 50 тыс. И только один доктор, пятый, сказал, что операция не поможет, только консервативное лечение. Что мы и сделали. Я так рада, что не поверила тем врачам до него. Интуитивно как то рыла рыла информацию. А так исполосовали бы только, а проблему не решили.
Заметьте,,в платных клиниках тоже ратовали за операцию. После этого случая я иду только на врача, а не за комфортом.

мамочка: ни на что не влияет

мамочка: ни на что не влияет

Влияет на допуск к соревнованиям. И у меня парень. И да, он хотел в суворовское.

Аноним 347: диагноз прекрасно снимается не снимут сказала пульмоголог в областной. Мы там наблюдается. Ремиссия больше года.

Ну и вопрос то по теме всё-таки, без обследования как такового реьенку поставили диагноз.

аноним 305: Странно

Нет не странно. Спустя много лет сейчас так и лечат. Консервативно. Протоколы изменились.
Знаете, я не писала, что врачи плохие. Схемы лечения меняются и кто то следит за этим кто то действует по написанному. Я понимаю, что в системе омс не забалуешь, но в частных то клиниках уж могли бы интересоваться новыми исследованиями. Но нет. Даже в частных, где прием стоил немалых денег, схема лечения не отличалась от поликлиники. Поэтому я перепроверяю все всегда, особенно если нет результата лечения спустя некоторое время. Иногда болячки коварные и сразу не разглядишь.

Леди на пледе: Всем в Москву?
Вы меня порой своими высказываниями, коллега, в стойку возмущения ставите. Хорошая у нас кафедра, редчайшие диагнозы ставят. Молчу про доступность консультации профессорского состава, в отличие от Питера и той же Москвы. Я бы не стала так оскорблять коллег.

Почему в Москву, в ОКБ, в Новую больницу.
Хотите в стойке стоять? Не смею мешать. я тоже не всегда в восторге от ваших эмоциональных экзерцисов. Но все мы люди.
Пишу как есть. Ибо экспертиза мой второй хлеб. Так что стойка это ваша проблема скорее, коллега.
Ну и кнопочка игнора, Мария, она же есть. Работает. You are welcome.

Колубара: Я считаю , Теплякова лучший ревматолог как минимум нашего города. Я бы ей доверяла, и выполняла ее назначения.

Это правда. Моя однокурсница.
Аноним 545, слава богу вы не успокоились и диагноз сняли.

Аноним 545: Выписали с диагнозом Болезнь Бехтерева. И списком лекарств, который нужно принимать пожизненно. Плюс инвалидность. мне два года уж поставить не могут, оформить...а тут раз и прям за одно лежание в больнице...круто как-то.
Аноним 545: Плюс я гибкая как тростинка во все стороны . гипермобильность суставов
Леди на пледе: В вашей выписке лечение не ББ. +++
Аноним 545: Раз все признаки есть. перечислите, пожалуйста

А может быть претензия к тем кто делал МРТ и его расшифровывал? К Парацельсу?
Я делала МРТ позвоночника и врач сказал повтор через несколько лет (5 примерно). То есть повтор свежего полугодовалого МРТ в 40-й бессмысленен был. У вас же свежий на руках есть. И получается, что первая ошибка пошла из Парацельса от того, кто делал и расшифровывал МРТ. Вот на них я считаю можно подать в суд. 100% их ошибка, которая потом всех ввела в заблуждение. Я даже думаю, что вы суд и моральную компенсацию выиграете. МРТ у вас на руках, фамилия врача, который расшифровывал, место прохождения исследования.

Neiron: всегда в восторге от ваших эмоциональных экзерцисов.

А, впрочем, ладно, стёрла ответ.

Хорошо, что есть врачи, которые могут сказать что их коллеги были не правы. Надоела эта феодальщина уже до чертиков, когда профсообщество не способно признать ошибки своих. Это в политике и медицине почему то особенно сильно проявляется.

Конечно, врачи - это важные и нужные всем люди. Мне встречались многие суперпрофессионалы, которым я благодарна и буду благодарна всю жизнь!
Но попадались ошибочные диагнозы, которые влекли за собой ещё годы других проблем. «Эксперты» нашего города с настолько раздутым эго, что не способны были из -за блеска короны поставить правильный диагноз!!! И ещё хамство в коммуникациях у таких. Вот это тоже задолбало.

Почему продавец в магазине свысока не смотрит, если ты не знаешь где товар лежит? Учитель не фыркает если не можешь ребёнку материал объяснить? И т.д.

Но повторюсь, это отдельные случаи. Очень много прекрасных врачей, дай Бог им здоровья и счастья!!!

Просто покрывать тех, кто делает ошибки, серьезные ошибки просто глупо и цинично по отношению к пациентам!

Леди на пледе: Хорошая у нас кафедра,

и у меня была история с заведующей урологии 40ковой
пришла с Т 39, и анализами, в которых все черным по белому было понятно - обострение пиелонефрита.
Она постучала меня по спине - не больно мне. Значит не он!
Оправила.
Месяца 4 бегала по врачам. Даже в гастроэнтерологии полежала. Периодами становилось легче, но периодами Т высокая.
Вот пришла я к гастроэнтерологу опять с Т, реву: 4 месяца с Т!!!! - она все мои анализы сначала начала смотреть, внимательно. Потом положила на спину, прощупала живот и нажала одним пальцем на какую то там точку почек - я взвыла. Сказала: может бежать обследоваться и по врачам, тратить время и деньги, но я тебе скажу - это почки, а от почек пока ничего не придумали нового - фурагин пропей.
Всё!

LuckyW: Просто покрывать тех, кто делает ошибки, серьезные ошибки просто глупо и цинично по отношению к пациентам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы