Противозачаточные таблетки

Добрый вечер. Противозачаточные без рецепта продают? У меня закончилась пачка на три курса, скоро покупать, говорят по рецепту только продают????
Ну и здесь спрошу, пила трирегол, либидо на нуле. Планирую перейти на регивидон. От него есть побочки?

Juls_official: Противозачаточные без рецепта продают?

Продают.

Juls_official: пила трирегол, либидо на нуле. Планирую перейти на регивидон. От него есть побочки?

Пила разные. Либидо со всеми на нуле.

Juls_official ,
Без проблем продают

Astrum*: Либидо со всеми на нуле

Увы

Astrum*: Либидо со всеми на нуле

А перерывы часто делаете?

Astrum*: Пила разные. Либидо со всеми на нуле

+ Я смеялась ещё, ах вот в чем их смысл, пьешь и секса вообще не надо

Думала, может перерыв сделать. Пью чуть больше года. Но меня останавливает перестройка организма. Волосы валятся, настроение меняется и прочие прелести

Juls_official: А перерывы часто делаете?

А зачем? КОК пьют годами. Про "отдохнуть" - устаревший подход. Привыкание/отвыкание даётся организму тяжело. Делала перерыв на беременность. Потом стала другие пить. Побочки те же.

Juls_official ,
Я пила почти 6 лет, без перерыва. В итоге УЗИ показало, что яичники мои перестали функционировать, как положено. Как врач сказала они "спят" и, чтобы их разбудить надо прекратить пить ОК.
Прекратила. Яичники восстановились, либидо повысило ь. Уже полгода не пью вообще и все замечательно.

Джес+

Либидо не пострадало.

Нутэлла,
Мне пка яичники и либидо особо без надобности просто когда бросала пить цикл сбился и месячные были ужасно болезненные, ревела. Больше не хочется такого

Пила после рождения первого, выписывала врач, для востановления, а так с резиной смысла в них нет, муж против таблеток. Подруга тоже пила с женскими гармонами, тоже не было последствий, но от беременности не факт, что спасут.

Пила по молодости ригевидон, года 4. Либидо не страдало. Но вот варикоз после них вылез.

Белара
Либидо не страдает, волосы даже лучше стали
Пока довольна

Аноним 722: Белара
Либидо не страдает,

Сколько месяцев пьёте?

Juls_official: Противозачаточные без рецепта продают?

Где как. Мне в одной не продали, в соседней без проблем

1) без рецепта продают
2) пью Джесс+, вот либидо с ним конкретно не страдает, зато вся остальная побочка полезла пачку допью и адьес... До этого был новаринг, там и либидо в ноль падало. Вот вопрос, как предохраняться-то

Если бы не эндометриоз, то никогда и низачто не стала бы пить кок. Пью их очень много лет, с перерывом на беременность и кормление. Последние годы жанин, сейчас перевел врач на джес в связи с возрастом. Либидо сто лет ноль, от жанина болела грудь, по первости голова, вобщем если только в качестве противозачаточных то ни за что б не стала пить кок. Презервативы для меня эт самое лучшее

Автор, какой перерыв? Не надо делать никаких перерывов.
Я на клайре года 2, покупаю без рецепта сразу на 3 курса, так подешевле выходит. До этого трирегол был и тримерси. Пью их с 23 лет, сейчас мне 43. Перерыв был года 3- на планирование беременности, беременность и пока кормила грудью 1,5 года.

Пью зоэли уже 6 лет. Все отлично с либидо.
Один у них минус - цена на цикл 1300

Аноним 730,
Почему ушли с трирегола?

Аноним 722: Белара

Пью уже года два. Всё отлично.

Juls_official,
Его хотели снять с производства. Наверно уже не продают. Врач рекомендовала клайру.

Аноним 730: Его хотели снять с производства. Наверно уже не продают

Продают) тоже пью сто лет. Начинала с марвелона перед первой беременностью, во время кормления чарозетту пила. Потом сколько другие пробовала, трирегол мне лучше всего подходит. Либидо было разное в разное время. Поэтому тут думаю надо другую причину искать.

Автор, то что вы сейчас принимаете-это очень устаревшие препараты. Переходите на более современные и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы