Противозачаточные таблетки

3х -фазные КОК -это прошлый век...есть более современные. но они дороже...если переживаете за либидо, то лучше спираль обычную вставить, 5 лет можно жить спокойно, странно что сейчас это не очень популярный способ...

Juls_official: пила трирегол, либидо на нуле

Я много лет его пью. С либидо всё окей. С весом тоже. Поэтому боюсь его менять, вдруг побочки появятся.
Продают без рецепта.

Juls_official,
пью три-регол 2 года, либидо сначала падало, сейчас нормально. Продают без рецепта.

Ghh,
Я пила регулон, новинет, триквилар и ещё какие то. Только трирегол подошёл. От остальных тошнило и голова болела.

Мне врач подбирала по результатам обследования и анализов, сама бы не рискнула так с собой поступать.

Я сейчас пью Ярину+. Супер!
До этого какие только не пила, почти со всех были отёки и головная боль.
Ярину вообще не чувствую. И удобно пить пачку на 28 шт.
Перерыв делать не надо, организм стрессует от них.

Аноним 955,
Мне врач сказала просто пей новинет, без анализов и всего прочего. Соответственно пришлось самой подбирать

IN to LOVA,
Мне Ярину выписали для регулировки гормонов, и для улучшения кожи - но с перых дней приема таблеток у меня все лицо так обсыпало что то что было без таблеток - это совсем цветочки.
Думаю пить больше не буду.

Пью новинет 10 лет.
Побочных не замечаю, либидо не снижается.

Принимаю Клайру уже 7,5 лет без перерывов, врач говорит, пить их ещё лет 7-8. Мне сейчас 45.
Делаю заказ в Живике через интернет, муж выкупает в аптеке по номеру заказа, рецепт не спрашивают. 84 таблетки существенно выгоднее 24-х.

Astrum*: Сколько месяцев пьёте?

Год с небольшим, как закончила кормить малыша, так начала ок пить. До беременности пила как автор более старые , искала подешевле чтоб выходило, но ощущения тяжести внизу живота чтоли были, не знаю как объяснить. На Беларе всё ок

Ghh: Переходите на более современные и будет вам счастье

Я перешла. Попробовала клайру. Первые 3 месяца нормально было. Потом либидо упало до нуля.

Juls_official: Мне врач сказала просто пей новинет,

Это врач по прописке наверное, только они так умеют

Жанин пью. С либидо все отлично.

Плани женс дезо 30 выкупила по ошибке, нужны были 20, чек есть, коробочка не вскрыта, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы