Как меня 1,5 мес лечили от «короны», а оказался подострый тиреоидит.

КаптЮля: В моем случае, как раз именно так)

Сейчас много таких случаев, к сожалению
Тоже пришлось быть " сам себе врач" прийти с диагнозом в итоге к врачам )

КаптЮля ,
У коллеги была такая ситуация как у вас зимой 2019 ещё до Ковида. Лечили ангину, а оказалось воспаление щитовидки

Мирка,
Иноходка,

Дама Бубён: намучались

Не то слово, были моменты, что хотелось позвонить маме и попрощаться.. было очень страшно : неснижаемая температура, озноб, круглосуточная ломота в суставах, отдышка
Спасибо за пожелания!

QaZa dereza: Спасибо , что поделились.

Да, вдруг кому поможет мой опыт.

КаптЮля ,
Вы молодец, в таком состоянии смогли бороться еще. Выздоравливайте!

Тоже сделала КТ все чисто, но там мне не описали щитовидку. При этом завтра пойду к пульмонологу. И да у меня что то с гормонами, потому что свистопляска с месячными. Как думаете если узи щитовидки сделать, там тоже будет видно все нормально или еще ттг сдавать?

Марна: в таком состоянии смогли бороться еще. Выздоравливайте!

Спасибо!
Когда меня выгоняли из приёмника, я просто стояла насмерть, ибо очень боялась выйти оттуда и упасть в сугробе в обморок, нашли бы меня к утру только
Ну, и потом в госпитале я взывала к помощи, но сталкивалась только с равнодушием.. только один врач - Скипина Марина Валерьевна пыталась мне помочь, она же выбила кт шеи.. остальным было откровенно наплевать что со мной, вникать никому не охота было.

kilka vtomate: Как думаете если узи щитовидки сделать, там тоже будет видно все нормально

Мне узистка сразу сказала ахтунг но анализ никогда не помешает, мне кажется

КаптЮля,
Спасибо. Схожу на узи еще

КаптЮля: но анализ никогда не помеша

А в анализах на гормоны ЩЖ сильные изменения?

ORIENTAL,
Ттг - 0.1
сТ3 - 11
сТ4 - 34,8

КаптЮля,
Здоровья Вам.

Здоровья Вам!

kilka vtomate: Как думаете если узи щитовидки сделать, там тоже будет видно все нормально или еще ттг сдавать?

ТТГ более информативно ...узи потом можно сделать, если врач посчитает нужным...

КаптЮля: Ттг - 0.1сТ3 - 11сТ4 - 34,8

у меня был ТТГ 0, 01, но температуры не было...боли в животе, тахикардия, дикая слабость, головная боль, тоже -10 кг за месяц на нервной почве...мне кажется вас залечили и щитовидка не выдержала...

Капец какой( . Юлия, Вам скорейшего выздоровления! Спасибо, что поделились.

kilka vtomate: ттг сдавать?

лучше и узи, и ТТГ. Чтоб наверняка.

solga66 ,
У меня щитовидка выкинула коленце когда мне 46 исполнилось. В 2018. Тоже ттг ушёл почти в 0 и остальные гормоны и антитела не в норме были. При этом никтом тогда меня ни от чего не залечивал. Просто всегда наблюдалась у эндокринолог. решила сдать гормоны в очередной раз и на тебе.

не один раз уже сталкивалась, что большинство врачей кроме ОРВИ лечить больше ничего не умеют. множество заболеваний имеют одну и ту же симптоматику, но если температура-ну у вас орви...
понятно, что из 100 случаев это будет в 95 орви. а что делать оставшимся 5? рыть могилку себе?

Девочки, кто разобрался, такие результаты о чем говорят?

ТТГ (норма 0,27-4,2) 0,005 через месяц 32,83

СТ3 (норма 3,1-6,8) 3,12 через месяц 1,39

СТ4 (норма 10,8-22) 5,38 через месяц 1,45

УЗИ ЩЖ в норме. На таблетках второй месяц. К врачу через неделю. Почему такие колебания?

[cit]QaZa dereza: 0,005 через месяц 32,83
Это очень плохо, как вы себя чувствуете? возможно лекарственный передоз...
что принимаете и сколько ?

solga66: Это очень плохо, как вы себя чувствуете?

Это не мое, родственника. На работу ходит. По состоянию обьяснить не может - плохо и все. Записала к врачу. Анализы из одной лаборатории. Это вторые и третьи.

Три месяца назад при первой сдаче в другой лаборатории

ТТГ - 0

Ст4 - 81,23

АТ-ТПО - 175.30

QaZa dereza ,
наверное тирозол принимает в большой дозировке или ошибка в анализах, срочно к врачу...без очереди !!!

solga66: срочно к врачу...без очереди !!!

Спасибо! Завтра пну.

КаптЮля: Ттг - 0.1

Это гипертериоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы