Как меня 1,5 мес лечили от «короны», а оказался подострый тиреоидит.

КаптЮля,
Ойойой( будьте здоровы!

solga66: тирозол

Тирозол 10мг по 1т 3 раза в день.

Не правильная дозировка?

QaZa dereza ,
очень много конечно...мне при ТТГ= 0,01 назначали 2 по 10 и тоже был передоз...пусть пока ничего не принимает

Znayka: Ойойой( будьте здоровы!

Sacha66: Здоровья Вам!

Спасибо, девочки!

Здоровья!

Мне при ттг 0 назначали один раз в день тирозол по 15. Как мне эндокринолог объяснял очень много случаев когда гипертериоз резко переходит в гипо...

Добрый вечер. Вы вылечились.? Сколько длилось лечение?

Выздоравливайте!
Найти очень хорошего врача-диагноста это большая удача!

ЕА.: Выздоравливайте!

За 4,5 года автор явно вылечилась.

уа-уа: За 4,5 года автор явно вылечилась

Я не автор, но меня та же неудача с постановкой этого же диагноза постигла в 2017г.
После обычного орви в октябре. И потом пошло ухудшение, и почти до нового года мне не могли диагноз поставить. При этом я уже неделю лежала в инфекционке 40ой, в декабре якобы то с ангиной, то с мононуклеозом.

Но ничего, вылечили) 10 дней в больнице с начала постановки верного диагноза + 3 месяца потом амбулаторного лечения, консультации в 40.

Кальман: то с мононуклеозом.

Подскажите, были мононуклеары в крови?

Versache: были мононуклеары в крови?

Сомневаюсь. Мононуклеоз предположила очень пожилая врач-инфекционист на основании внешнего осмотра, она же (великая ей благодарность) выписала мне направление на госпитализацию в 40. В 40ой зав отделением инфекционки меня выслушала и сказала - сомневаюсь, что это мононуклеоз, но не могу пока сказать, что с вами.
До этого меня также безуспешно лечили антибиотиками от ангины и даже типа с абсцессом привезли в 23 на скорой. В 23 сказали, нет никакого абсцесса. Идите домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы