РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

ОльгаЖ: слизистая "сожжена"

Можно полоскать рот раствором не крепким ротокана, ромашкой. Или уже подороже стоматофит

Nadezhda_523,
Надя, спасибо большое за все советы

Nadezhda_523,
Конечно можно на ты! Да, собираюсь как раз в аптеку за ним, куплю пока в таблетках.
Мне вот никакой промежуточный анализ крови не назначил, я хочу сама сдать, на какой день лучше сдавать? Щас точно еще рано наверное, позавчера только прокапали

Yan_a: на какой день лучше сдавать

На 7-10 день самое сильное падение крови

Nadezhda_523,
Благодарю! Значит тогда и сдам

Yan_a,
Вам назначат перед следующей химией. Не надо дополнительно ничего сдавать. Берегите вены.

Девочки, дайте список вещей на госпитализацию, пожалуйста.
Что нужно в соод.

Falling Snow,
Из обязательного чулки компрессионные. Ну мыльно-рыльное ваше. Пижаму возьмите.
И там лучше не халат, а штаны и спереди расстегивающуюся рубашку/футболку.Вы каждый день будете осматривать или перевязки, чтобы не оставался в одних трусах перед доктором.
Ну ложку, чашку свои. Да и все пожалуй.А еще свою подушку брала. Спасибо девочкам из этой темы подсказали. Я после операции спасибо этой подушке могла и руку положить удобно и сидеть под спину положить. В общем стоит взять.
Продукты я бы брать не стала. Там есть маленькие магазинчики рядом Воду или что по грызть можно купить. Ну чуть повыше цены, но не смертельно..

Lenka07, а чулки, какой класс нужен? Смотрю, есть первый и второй.

Falling Snow,
Я приехала в специальную аптеку и сказала, что мне нужны после операции. Они там сами подобрали. Еще ноги мне сантиметром перемерили.Я была в шоке тогда от диагноза, операции и не спрашивала даже.

Falling Snow,
Доброе утро, Как вы вчера сходили?

Девочки, доброе утро. Посоветуйте крем для лица, 33 года, кожа склонна к угревой сыпи.
У меня уже паника, в зеркало не могу смотреть. После первой химии кожа сухая, раздраженная, и внутренние прыщи вскакивают
Или идти к дерматологу уже
Всё чем пользовалась ранее вызывает раздражение
Извините, что совсем не по теме уже

ОльгаЖ,
На таксанах вылазят прыщи, да.
Попробуй липикар бальзам именно, можно маленький купить попробовать, но это от сухости, я всю зиму на нем (в общем любое средство как при атопическом дерматите подойдёт).
Прыщи могут быть аллергической природы, тем более ты говорила, что обсыпало. Ещё может быть реакция на низкие лейкоциты (иммунитет просел).

Nadezhda_523,
Да, лейкоциты низкие, вчера сдала анализ, днем уже позвонил онколог из стационара, сказал сегодня подъехать на укол

ОльгаЖ,
Я только детский крем пользовалась.Везде где требовалось смягчить.Решила раз детям можно,то и мне подойдет.

Nadezhda_523, сходила, сделали ммг, узи, трепан, кровь на генетику.
Консилиум 19 февраля, 20 возможно госпитализация.

ОльгаЖ,
Оль, а как с волосами дела? Не лезут пока? Или 2 недели еще не прошло? Вроде после красной писали что через 2 недели полезут, после белой не помню когда.

Девы, а что с бровями? Тоже выпадут? Карандашом рисовать?

Ещё подскажите, пожалуйста, я сегодня на приём ходила, мне говорили, сколько будут анализы готовиться, но у меня из головы вылетело.
Сколько готовится коагулограмма, общий анализ крови, биохимия и общий анализ мочи?

Falling Snow: а чулки, какой класс нужен? Смотрю, есть первый и второй.

Чулки нужны, которые "для операции", а не те, которые при варикозе. Надо дома измерить ногу в трех местах (бедро, голень, щиколотка - посмотрите в интернете), с этими замерами прийти в аптеку, там вам подберут размер

Falling Snow: Девы, а что с бровями? Тоже выпадут?

Выпадут все волосы, во всех местах - руки, ноги, ресницы, брови

Falling Snow: Сколько готовится коагулограмма, общий анализ крови, биохимия и общий анализ мочи?

биохимия, оак, моча - обычно сутки, а коагулограмма подольше немного, дня 3, зависит от лаборатории

Yan_a: Оль, а как с волосами дела? Не лезут пока? Или 2 недели еще не прошло?

У меня 9 дней прошло, пока не лезут, но когда выщипываю брови, уже не чувствую ни малейшей боли🙈

ОльгаЖ,
У меня через 2 недели начали выпадать. Если есть желание купить парик или головной убор, лучше поспешить. В косынках и палатках неудобно, узел давит сзади. У пеня были такие штуки - трубы трикотажные, их подвернуть было удобно и как шапочки носить

Falling Snow: Девы, а что с бровями? Тоже выпадут? Карандашом рисовать?

Не сразу и не в ноль. Сначала волосы на голове выпадали и по всему телу, а потом ресницы и брови посыпались,

Аноним 615: Не сразу и не в ноль.

У меня ресницы и брови пережили красные химии и 8-9 белых, ушло в последние химии в ноль. Ехала на операцию как яичко
Но это индивидуально, химичилась с девочкой, у неё не то, что на белой не довыпали, а ещё и расти начали на голове.

Nadezhda_523: Ехала на операцию как яичко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы