РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 86:

А Вы уже в менопаузе? Я не пью анастрозол, вместо него у меня Тамоксифен, так как мне 41 год, в менопаузе назначают Анастрозол. Если не ошибаюсь, то да, надо пить его, от уровня эстрадиола не зависит пить его или не пить.

Yan_a: от уровня эстрадиола не зависит пить его или не пить.

Зависит. В практических этому эстрадиолу много внимания уделяется, но почему-то на практике это не соблюдается

Аноним 955:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как и куда вы попали в итоге? Папе уролог в уро про ставит большую вероятность онкологии, по анализам, мрт с контрастом на 3 тесла, направил в соод. Сегодня озвучил, я пока в растерянности, начинаю читать все по теме....

Добрый день! Может кто то посоветовать тренера, к которому можно после операции ходить на силовые тренировки? Через две недели закончу ЛФК в УГМК, хочу продолжить занятия. Постоянно в угмк ходить дорого

Аноним 86: сдала сама эстрадиол-78.это нормальный показатель? Можно начинать пить анастрозол?

Читала у кого то из врачей, что должно быть ниже 55

Добрый день. Обнаружила твердую "горошинку" сбоку между подмышкой и мж. Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо и внимательно делают УЗИ МЖ?
Всю тему читать пыталась, долго, и я в стрессе и сумбуре, куда ,чего.

Добрый день. Обнаружила твердую "горошинку" сбоку между подмышкой и мж. Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо и внимательно делают УЗИ МЖ?

Лучше всего в СООД платно сразу пройти УЗИ и онколога-маммолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы