РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Юлия_S,
Понятно, главное что вовремя, размер небольшой совсем. Все будет хорошо

Юлия_S: мол образование до 1 см, только наблюдать.

Поэтому надо сразу всё нафиг удалять и ничего не наблюдать.

Nadezhda_523, Да, можно сказать вовремя обнаружили, теперь надо набраться сил на лечение

Аноним 482,
Точно! Я всем знакомым советую теперь не тянуть ни с одной болячкой,сразу к врачу

Девочки, хотела ещё спросить у вас,может кто подскажет: назначили сцинтиграфию костей сделать,но читала что КТ более достоверно,чем сцинтиграфия, не знаешь даже чему верить

Юлия_S,

Сцинти видит полностью скелет от макушки до пяток, а кт только в зоне сканирования, на все тело кт не сделать

Nadezhda_523,
Надя,спасибо ещё раз
Поедем 15го числа на сцинти. Буду молиться за всех нас,чтобы все было хорошо

Юлия_S: назначили сцинтиграфию костей сделать

Замечательно, что назначили. Пусть мама делает.
Моя никак не может выбить направление на сцинти. Не дают и всё!

OlicM,
У нас в диспансере запись на месяц вперёд,тоже не быстро как бы,уже две химии прокапали и только очередь подошла. Волнительно очень, сильно переживаем.
Вы из Екатеринбурга?

OlicM: Не дают и всё!

Татьяна Владимировна не даёт?

Юлия_S: Вы из Екатеринбурга?

Нет, мы областники из Первика

Nadezhda_523: Татьяна Владимировна не даёт?

Неа, отправляет по месту жительства, а там отправляют в соод. Вот такой вот замкнутый круг

OlicM,
Если вы хотите пройти для успокоения , то надо как то добиваться направления,может быть куда то еще обратиться. Моей знакомой направление давал лечащий врач, а нам дал химиотерапевт

OlicM,

Я прошу Татьяну Владимировну писать в справке «сделать кт по месту жительства», только тогда дают.
Пусть она так же напишет маме «сделать сцинти по мж». Ну вдруг. У мамы ведь гормональный рак, вам сцинти важно.

Nadezhda_523: Пусть она так же напишет маме «сделать сцинти по мж». Ну вдруг.

Взяла на вооружение! Спасибо, Надя!

Юлия_S: Если вы хотите пройти для успокоения

Ну и для успокоения, и для контроля.

Добрый день. Кто пьет протеин, подскажите какой именно пьете. А то их всяких много, а я в них совсем не разбираюсь. Хочется себя поддержать , а то слабость, вес много потеряла. Официально диагноза еще нет, соответственно и лечения нет

Аноним 363,

Добрый день, а что с диагнозом, какие сложности?
Протеин вот такой последний хвалили девочки
ozon.ru/t/PgKJKzr

Nadezhda_523,

Да обследование еще прохожу, по всему рак крови скорее всего. Трепанбиопсию вчера взяли, жду результаты

Аноним 363,

Ох, понятно. Желаю скорейшего разрешения ситуации по диагнозу. Мужества и веры! Есть огромные шансы пролечиться и забыть

Nadezhda_523,

Спасибо, еще ничего не понятно. По крови показывает на рак яичников еще, но они удалены два года назад. Ну надеюсь после биопсии понятнее будет.

Девушки, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе или области можно пройти сцинтиграфию почек, чем быстрее тем лучше🙏
Знакомой срочно надо, в онкоцентре платно только на июль-август

ОльгаЖ,

Нигде, к сожалению. Челябинск только.

Хотя почек можно узнать в детской онкологии ещё

Всем привет, девочки
ОльгаЖ,
Оля, как у тебя дела? Ты уже наверное 5 химию прошла? У меня должна была быть 2 мая, но перенесли из за низких тромбоцитов ( 79), с лейкоцитами вроде совладала, так щас тромбоциты назначили Преднизолон пить, в понедельник снова анализы и надеюсь прокапают.

Аноним 363: но они удалены два года назад.

У меня яичники удалили 20 лет назад. А 3 года назад нашли зло опухоль в подвздошной области. Удалили, после сделали исследование этой опухоли и оказалась она яичникового происхождения. Вот как так бывает?

Аноним 135,

Вот у меня там же нашли опухоль, но до сих пор не могут определить что это. И что с этим делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы