РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Yan_a: во время них есть контроли, или лучше самой что то проходить

Если не будут давать, то нужно самой. У вас ещё хер позитивный, надо делать мрт гм тоже хотя бы раз в 8-10 месяцев первые 2-3 года. Чисто из опыта. У нас в группе по мтс в головной мозг практически 50/50 трипл и хер 3+.

Прислали ночью мой результат пэт. Все чисто. Правда в желудке и матке какие то участки физиологического накопления по 2.5 сув.
Как я удачно попросила выслать на электронку-то. А то бы сидела ждала до 14 числа. Так что лайфхак, кто на пэт пойдёт - просите забрать сразу диск и описание на электронку выслать.

Nadezhda_523: Прислали ночью мой результат пэт. Все чисто.

Хорошая новость!

Nadezhda_523: Правда в желудке и матке какие то участки физиологического накопления по 2.5 сув.

Что это может значить?

Nadezhda_523: Прислали ночью мой результат пэт. Все чисто.

Отлично, Надюша!!!!

Nadezhda_523: Правда в желудке и матке какие то участки физиологического накопления по 2.5 сув.

Какие-то дополнительные обследования будут?

Nadezhda_523,
Ура!

Norka2: Что это может значить?

В желудке не знаю, а в матке у меня критические дни как раз.
Я буду пересматривать все равно в мск у врача после праздников, спрошу поподробнее

Norka2,

Аноним 643,

Аноним 688,

Спасибо , девочки.

Аноним 688: Какие-то дополнительные обследования будут?

Не знаю, спрошу у ТВ на приеме

Nadezhda_523: Все чисто.

Отлично!!!
Я желаю всем это слышать!!!

OlicM: Я желаю всем это слышать!!!

Однозначно. Всем вечной ремиссии !

Девочки, всем привет! Подскажите, кому нибудь назначали лучевую после мастэктомии? Что облучают: шов или вторую грудь?

Юлия_S,

Облучали грудь и зону лимфооттока квадратом шея-подмышка-грудь.
Здоровую не трогают, конечно.

Nadezhda_523, Спасибо, Надя!
Здоровья Вам
Как ваши дела?
Прочитала уже выше сообщение от Вас,что результаты КТ хорошие, тьфу тьфу тьфу, я рада за Вас очень-очень!

Юлия_S: Как ваши дела?

Спасибо, все хорошо. Поеду сегодня в соод к химику по результатам пэт, продлить таблетки должна (или не продлить, не знаю пока ещё).
Завтра поеду в 40 гб решать по поводу оперативного вмешательства на низ.
Из детской онкологии забрала пересмотр, тоже атипии не обнаружено. Но раз приняла решение удалить, то надо договариваться, а то гиперплазия никуда не делась ведь.

Nadezhda_523: тоже атипии не обнаружено.

Надежда, поздравляю!!!

Nadezhda_523, Решение непростое, не каждая сможет решиться.
Простите за такой вопрос, у вас были мтс в ГМ, они у вас ушли ? Если нет, то могут ли уйти или как говорят " законсервируются"?

Юлия_S: Простите за такой вопрос, у вас были мтс в ГМ, они у вас ушли ? Если нет, то могут ли уйти или как говорят " законсервируются"?

У меня ушёл да, но остался участок перестройки 2 мм.
Вообще разные варианты есть - полный регресс, замещение кистой, просто уменьшение, может остаться солидным и копить контраст , но не расти. В общем все варианты имеют место быть.
Даже рост это не всегда плохо, тк может быть постлучевой некроз, делают пэт кт головного мозга для понимания.
В моём случае вовремя словили, лечить мелкие единичные намного проще и прогноз лучше что уж говорить.

Аноним 482: Надежда, поздравляю!!!

Спасибо. Потрачена в очередной раз куча нервных клеток

вообще мне очень понравился подход к пересмотру в детской онкологии. Советую при необходимости,правда по деньгам дороже, чем в соод. Но собрали весь анамнез, все расспросили, сделали доп нарезку.
Плюс мы просто хорошо пообщались, такой сеанс Психотерапии практически, в том числе и после этого я мысленно собралась удалять. Для меня Это очень тяжело, кто со мной общается в жизни отсюда, тот в курсе.

Nadezhda_523, Хорошо,что вовремя все начали лечить, я очень рада за Вас! Моя мама передала вам привет и пожелания крепкого здоровья!

Nadezhda_523: Из детской онкологии забрала пересмотр, тоже атипии не обнаружено

ЗдОрово!!!

Nadezhda_523: раз приняла решение удалить, то надо договариваться

УДАЧИ тебе, Надюша!!!!
Здоровья много-премного!!!!!
И РЕМИССИИ!!! Вечной!

Юлия_S,

Спасибо. И вашей мамочке. Будем надеяться, что навсегда забыта дорога на Соболева

Аноним 688: Здоровья много-премного!!!!!
И РЕМИССИИ!!! Вечной

Спасибо, взаимно от души

Nadezhda_523: пересмотр, тоже атипии не обнаружено

Надя, мои искренние поздравления! Вечной ремиссии!!!

OlicM,

Спасибо, девочки. Вашей маме тоже всего самого наилучшего

Надежда, очень рада, что все чисто!
Читаю Вас в этой теме, очень поддерживаете своими знаниями и оптимизмом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы