Нервы трясучка

Девочки помогите пож-та. Внутреннее напряжение, потрясывание изнутри. За новые техники гомеопатия 2 года по итогу мимо. Прошу советов

Бег или ходьба, сон, техники расслабления, психотерапия. Убрать стрессогены.
Может уже хватит лечить таблетками неправильный образ жизни?

Попробуйте Витамин Д курсом три месяца ударными дозами (после консультации с врачем)

Аноним 213: Девочки помогите пож-та. Внутреннее напряжение, потрясывание изнутри

Выпиваете ?

Аноним 920,
Вообще могу. Но это началось в период гв

сахар проверьте

Дама Бубён: Убрать стрессогены

А куда убрать своего собственного ребенка. Если он причина стресса?

По теме, учиться расслабляться, искать что-то приятное для себя, переключаться от проблем. У самой с этим проблемы, но у меня реальная жизненная ситуация непростая, мне некуда деваться и убрать стрессы я не могу никак. Все думаю на массаж сходить, может, поможет расслабиться. Пока спасаюсь спортом и музыкой - это позволяет мне себя чувствовать человеком и хоть часть напряжения сбросить. Еще, кстати, важно отключить все источники негатива, в том числе новостные ленты в интернете, тв и даже юмаму, если у вас руки чешутся читать то, что вас в итоге еще больше расстраивает.

В чем причина трясучки? Чего боимся?
Дыхание: медленно вдоооох, задержать дыхание, сосчитать до 10, медленно выыыыдох.
Сон, режим труда и отдыха.
Психолог, пустырник.

Black raven,
Вы не находите странной такую реакцию на своего ребёнка?
Ну разозлиться можно. Даже несколько раз за день. Но злость не приводит к стрессу.
Разберитесь - что там у вас.

Убрать все стимуляторы( кофе, чай, алкоголь) выпивать достаточно простой воды. Спорт, прогулки, позитивные мысли.

Меня трясло и бросало в слёзы год после родов, пока мне не подсказали обследовать щитовидку. Советую и вам провериться.

Аноним 213,
Магний принимаете?

Аноним 213,
Сходите к врачу, к невропатологу, например.

Аноним 213: нутреннее напряжение, потрясывание изнутри

к врачу конечно, пусть ищет проблему и лечит

Дама Бубён: Вы не находите странной такую реакцию на своего ребёнка?

Кто сказал про злость? Вы додумали сами. У меня больной ребенок и постоянные нервы по этому поводу, невозможность заниматься тем, чем хочу я, потому что я прикована к ребенку. Про злость на ребенка я не писала ни слова.

Black raven,
Тогда прошу прощения. Я пофантазировала.

Сон в порядке? Есть время на отдых? Я бы с витаминов начала: магний, группа б, Вит д. Щитовидку, железо, сахар проверить, невролога посетить. Сон нормализовать, если проблемы.

деанон: сахар проверьте

Автор, с приёмами пищи не связано это? У меня бывает, что сахар падает и начинается вот такое внутреннее напряжение, трясучка. Поесть не получилось, забыла, не хотела - всё, капец. Поначалу тоже думала, что нервное, потом проследила. Тоже в период ГВ началось - есть не хотелось вообще, а ребёнок соки-то высасывал)))

Аноним 213,
Сходите к врачу. У меня у мамы было подобное, обратилась к фельдшеру в поликлинику, выписал таблетки какие то (прочитав инструкцию пила с опаской ( типа для шизофреников)), однако после приёма ( дней 10) всё прошло!!!

Black raven,
Вы про ребенка попали в точку, у меня причина стресса детский плач, мне кажется, плачет много, хотя обследована и здорова. Вероятно надо ещё искать причины.

Магний, витамин д, витамины группы б ударные дозы я пропила, нет эффекта.

Дама Бубён: Может уже хватит лечить таблетками неправильный образ жизни?

Дама Бубён: Тогда прошу прощения. Я пофантазировала.

Вы просто абсолютный непрофессионал. Давать советы, не зная ситуации это ну мягко говоря неправильно.

Автор, я от такой «внутренней трясучки» пью антидепрессанты. По рецепту невролога. Одни не подошли. Подобрали другие. Пить год. Пока эффекта не вижу. Ну и стараюсь физ нагрузки добавлять. Вот прямо иду и гуляю. Забив на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы