Нервы трясучка

Раз на ГВ, значит ребёнок очень мал и требует требует много внимания, но нужно Высыпаться! Вкусно кушать! С ребёнком гулять на улице. Подзабить в разумных пределах на порядок в доме и мнение людей-советчиков.
Сейчас Вы поняли проблему-Вы слаба! Надо восстанавливать себя в первую очередь.

Аноним 309,
А вы не умеете читать.
Я порекомендовала очень простые вещи, которыми многие пренебрегают. Наживая кучу проблем.
Каких советов вы хотите? Транквилизаторов? Так это не на юмать.

Если необходим совет, нужно ситуацию описать полностью.

Аноним 213: мне кажется, плачет много, хотя обследована и здорова

Ну если обследована, тогда вам успокоиться. Возможно, лучше действительно к психологу обратиться. Зачем вы ищите ребенку диагнозы - это точно неправильно. Если все обследования в норме (базовые анализы, узи, ЭКГ, ЭЭГ, если совсем сильно хочется вам), то надо успокоиться, искать причины в другом - характер, неврология... Кстати, может много плакать и от вашей тревожности. Раз вы кормите, то вы в молоко адреналин выбрасываете постоянно, а это очень вредно и вызывает у ребенка реакцию.

Сейчас ребенок не на гв, большие уже.

Аноним 213,
Вы с ребёнком постоянно? Выделите себе один свой день в неделю,если это возможно. Я ребёнка отвозила бабушке (на сутки!) очень помогало. Это был мой личный день, хоть и раз в месяц, но на него было планов гора. Я выходила из дома и шла километров 10,а может, 20. Меня очень движение именно успокаивало и снотворное ещё.

Аноним1: Автор, я от такой «внутренней трясучки» пью антидепрессанты. По рецепту невролога. Одни не подошли. Подобрали другие. Пить год. Пока эффекта не вижу

может потому, что ад и противотревожные - это разные группы препаратов?

Тенотен мне помогал в первые годы после последнего ребёнка, но у меня такая реакция была только на последнего четвёртого ребёнка, уже возраст не тот. Молодая была вот вообще пофигистка.
Не знаю как, но Тенотен пара курсов, несколько лет назад.
Это вы ещё к школе свои нервы поберегли бы. На школу никакой нервной системы не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы