Корейские имплантаты, отзывы

Аноним 839,
Пусть всё приживется. Сама трясусь от страха от предстоящих процедур. Мне надо много ставить.

Анализы назначили- общий анализ крови, биохимия ( глюкоза, холестерин, биллирубин, амилаза, АСТ,. АЛТ), и ещё кровь на свёртываемость.

Одуванчик72,
это частная стоматология или гос ?

Ставила Дентиум в Колибри у Туманова в этом году, имплант плюс коронка вышли около 65, из них имплант 32, это со снимками, гигиен.набором и формирователи, пока нормально все, но чувство инороднсти есть, коронка сделана в конце мая

Анализы назначил имплантолог из частной клиники, но ему нужны результаты анализов, имплантация - это операция. Сами анализы сдала в районной поликлинике

Антонина,
Как у вас самочувствие ? В субботу иду ставить два , если дойду, уже трясет всю.

Ну десно побаливает так, будто его сухарями расцарапала, отека не было, побаливает при нажатии снаружи на щеку, как будто синяк.. в четверг пойду швы снимать..терпимо в общем.

zhu-zhu,
Идите безусловно.. потом и дороже и дольше и больнее будет.

Ставила в том году в январе Израиль, за верхнюю 6рку. Все ок, в этом году на два верхних передних, две недели назад вкрутили Корею, пока разницы не ощущается.
Все вместе под ключ 36тр. Без костной пластики.
Те у кого все опухло и болело не выносимо, ищите хорошего врача. Я в том году Израиль ставила у врача, мне показалось что долгое все как то. В этом году с передними зубами пошла в другую клинику, мне их там вырвали и зашили так что я просто оболдела от опухоли на лице, и тому что у меня костная пластика вся выпадывала через швы. Вернулась обратно к своему врачу. Он в передние зубы мне вкручивал, там лицевой нерв и корни соседних зубов, дак снимки делали постоянно, почти как под контролем УЗИ каждый миллиметр проверяли.

undefined

Анонимно.: Все вместе под ключ 36тр. Без костной пластики.

это с коронкой или они за отдельную плату?
где делаете?

Это все вместе, коронка, имплант, формирователь. Под ключ.Делаю в частном кабинете у доктора из Армении.

Анонимно.: Те у кого все опухло и болело не выносимо, ищите хорошего врача.

У одного врача делала. Один раз вообще отёка не было, второй раз на поллица
Грешу на то, что первый раз ставили на место только что удаленных, второй раз на место давно удаленных.

я это: Грешу на то, что первый раз ставили на место только что удаленных, второй раз на место давно удаленных

Первый раз ставили на место давно удаленных. Второй раз удалили, потом наращивала объем костной ткани, вкручивали спустя полгода, оба раз без отека.

Антонина: так то это разные люди делают

Хирург ортопед-имплантолог. Один врач.
Если бы мне делали разные люди, не пошла бы в такую клинику, имхо

Аноним 830: Хирург ортопед-имплантолог. Один врач.

не ну знаю, мне коронку один ставил на живой зуб.. может он конечно уволился, и теперь коронки будет тот же имплантолог ставить, но это явно не сразу. Вот сейчас швы сниму и 3-4 месяца на заживление. Потом коронки. Поглядим, но в целом 57 тыр взяли только за штифты и прилагающиеся к ним процедуры.. два зуба.. коронки нигде прописаны не были..

Антонина: но это явно не сразу

А никто не говорил, что коронки сразу после имплантации устанавливают. На живой зуб вообще непрофессионально. Зуб депульпируют, потом коронку ставят.

Аноним 830: На живой зуб вообще непрофессионально.

Ну это я его называю живой, не штифт, корень свой, пролечили нормально, хватит меня подозревать, что я по шарашкам шатаюсь.. Нормальная клиника в центре, отличные врачи, не дешево, ну и почти не больно лечат.. я туда за своим стоматологом семейным пошла.. я конкретно на врача большей части иду, но она просто стоматолог -терапевт.

Антонина: хватит меня подозревать, что я по шарашкам шатаюсь.

не надо быть мнительной такой. Я всего лишь сказала, что врач, который ставит импланты обычно ставит коронку и не более.

Аноним 830: врач, который ставит импланты обычно ставит коронку и не более.

Обычно это как раз разные врачи
В нескольких клиниках была - везде разные.

kvitek: Обычно это как раз разные врачи
В нескольких клиниках была - везде разные

Я тоже была. Один врач ведёт пациента от начала до конца. Спорить не буду и доказывать. Я лично предпочитаю таких профессионалов своего дела. Я не навязываю никому. Просто сказала, что так делают многие врачи и это не редкость.

я иду тоже к врачу, который хирург-имплантолог и ортопед в одном лице. И да, по поводу коронок на живой зуб, сейчас это возможно, мне на передние ставят такие коронки с каким-то покрытием , на живые зубы, в случае чего их можно просверлить и пролечить зуб не снимая коронки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы